Агентство B.I (Ким Ханбина) IOK Company опубликовало заявление после информации о том, что дело артиста о наркотиках передано в суд.

Ранее на этой неделе стало известно, что 28 мая B.I было предъявлено обвинение в нарушении Закона о контроле над наркотиками (конкретно его обвиняют в покупке наркотиков). Однако после этого артист выпустил сольный полноформатный альбом Waterfall, и 8 июня его агентство объяснило, почему на стало ждать решения суда и не отложило релиз. Кроме того, в заявлении агентства говорится и о предыдущем сингле B.I Midnight Blue, все доходы от которого были пожертвованы на благотворительность.

Полное заявление агентства выглядит следующим образом:

«Здравствуйте, это компания IOK. Это заявление относительно обвинений против нашего артиста B.I.

Ему предъявлено обвинение в том, что в 2019 году он купил наркотики. В 2020 году B.I прошел судебное разбирательство и завершил расследование по 9 обвинениям, а также сдал тест на наркотики, и с тех пор мы ожидаем окончательного решения суда.

После инцидента B.I и наше агентство непрерывно обсуждали, в каком направлении ему следует двигаться дальше. Сам артист и наша компания признали его прошлые проступки, но мы не можем исправить прошлое, поэтому размышляли над тем, как он может прожить свою жизнь достойно и в каком направлении он мог бы двигаться дальше, чтобы принести пользу миру.

Вместо того, чтобы просто организовать возвращение и продолжить размышления, мы надеялись, что наш артист сможет использовать имеющееся у него влияние таким образом, чтобы помочь обществу, пусть даже немного. Для этого мы и выпустили благотворительный альбом [B.I] Midnight Blue, и увидели, что музыка может быть большим подспорьем для общества, чем мы предполагали. С тем же намерением и желанием показать музыку, которую [BI] готовил до сих пор, мы в итоге выпустили его последний альбом. Приносим извинения за то, что выпустили его последний альбом на фоне неприятного инцидента, касающегося нашего артиста.

Мы также искренне просим прощения за то, что нашими, возможно, поспешными действиями, мы дали фанатам, которые подарили [BI] свою поддержку и ободрение, повод для беспокойства.

На данный момент наш артист ожидает окончания своего дела. Что касается решения суда, компания всегда останется на стороне артиста, чтобы он мог обдумать прошлые ошибки, не повторять их и жить как зрелый и честный член общества.

Спасибо».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии