Агентство группы The Rose ответило на заявление участников коллектива и запрос о расторжении контракта.

28 февраля поступило сообщение о том, что участники The Rose отправили сертификат с требованием расторгнуть контракт с компанией J & STAR. Группа перечислила причины требования: необоснованный рабочий график и проблемы с оплатой. Агентство опровергло заявления группы и пригрозило юридическими мерами.

Затем The Rose обнародовали заявление, написанное их юристами 3 марта, где разъясняется позиция музыкантов по поводу расторжения контракта и приводятся доказательства правомерности их претензий.

4 марта компания J & STAR опровергла и это заявлние:

«Это агентство The Rose — компания J & STAR.

Мы публикуем официальное заявление о продолжающейся дискуссии по поводу требований расторжения контракта с The Rose.

Участники The Rose Ким Усон, Пак Доджун, Ли Чжэхён и Ли Хачжун отправили запрос на расторжение контракта, указав в причинах выплату гонораров, ущерб доверию и эксклюзивные нарушения контракта. Но, как и в нашем предыдущем официальном заявлении, мы решительно заявляем, что весь контент, показывающий, что мы «нарушили эксклюзивный договор», не соответствует действительности.

The Rose делают абсурдные заявления о том, что они не получали никаких платежей и надлежащего документа об этом. Тем не менее, мы предоставили The Rose всю информацию о платежах в течение срока действия эксклюзивного контракта и сообщили, что они могут проверить все детали. У нас также есть письменное подтверждение, что они получили эту информацию.

Кроме того, мы приступили к акциям, включая зарубежные туры, концерты и выступления на телевидении, предварительно раскрыв информацию и расписание для The Rose, а также завершили репетиции и другие расписания после консультации с The Rose.

Хотя The Rose утверждают, что два года работали на износ — с 2018 года и до сих пор — они меняют свою позицию всякий раз, когда это более выгодно для них. В заявлении от 3 марта они говорят, что активно продвигались на телевидении, с OST и зарубежными турами в 20 странах с более чем полусотней концертов.

До сих пор The Rose не раз обманывали агентство: отсутствовали без уважительных причин, создавали проблемы своими романтическими отношениями, контактами и творческими действиями с третьими лицами, которые привели к серьезному нарушению бизнес-планов агентства, над которыми оно работало в течение длительного времени. Это нарушения обязательств, которые включены в эксклюзивный договор. Несмотря на это, мы простили участникам The Rose этот явный ущерб имиджу группы.

Группа The Rose отвергла все переговоры с нами и сообщила нам об отказе принять участие в запланированных акциях — концертах, выступлениях на телевидении и объявила о расторжении своего контракта. Из-за одностороннего уведомления The Rose мы несем огромные убытки и ущерб из-за невыполнения планов.

Несмотря на то, что мы предоставили полную поддержку и трамплин для внутреннего и международного роста The Rose, мы предпримем решительные юридические действия в отношении всех штрафов и убытков, а также уголовной ответственности за ситуации, перечисленные выше.

Выражаем сожаление по поводу клеветы в наш адрес. Спасибо».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии