Из-за скандала вокруг участника группы BIGBANG Сынри, замешенного в скандале с проституцией в клубе «Burning Sun», стоимость акций агентства YG Entertainment резко упала. На сегодняшний день размер капитала агенства не позволяет считать YG участником «Большой тройки» самых крупных продюсерских центров Южной Кореи.

Сынри заявляет о своей невиновности и не уклоняется от расследования (27 февраля он более восьми часов провел на допросах), но обвинения продолжают сыпаться на него, и пока конца расследованию не видно. Между тем, ни для кого не секрет, что именно группа BIGBANG была движущей финансовой силой YG Entertainment. Падение имиджа группы обозначает прямой удар по финансам агентства. Финансисты отмечают, что 25 января 2019 года рыночная капитализация YG составляла 863,8 млрд. вон, а 28 февраля — 764,7 млрд. вон. То есть, за последние несколько дней компания потеряла 100 миллиардов вон.

Падение имиджа группы обозначает прямой удар по финансам агентства. Финансисты отмечают, что 25 января 2019 года рыночная капитализация YG составляла 863,8 млрд. вон, а 28 февраля - 764,7 млрд. вон. То есть, за последние несколько дней компания потеряла 100 миллиардов вон.

YG, как известно, было лидером отрасли наряду с SM и JYP. Сегодняшнее финансовое состояние YG можно характеризовать как потерю статуса участника «Большой тройки».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии