Один из самых популярных в 2000-2015 годах актер Чан Гын Сок недавно дал интервью Yahoo! News, где открыто рассказал о том, что страдает биполярным расстройством. Из-за болезни он в свое время не смог служить в действующих войсках армии и отдавал долг родине на альтернативной службе (он завершил ее летом 2020 года).

Чан Гын Сок в интервью рассказал, что биполярное расстройство началось у него еще в 2011 году, когда он наконец воплотил одну из своих жизненных целей — успешно завершил сольное выступление в Tokyo Dome, о чем мечтал еще со средней школы. Однако на следующее утро он почувствовал непреодолимое чувство пустоты и неуверенности в завтрашнем дне.

Артист признался, что ему тогда не приходило в голову публично говорить о своих трудностях, поэтому он никогда не упоминал на людях о болезни. Ему было страшно думать о том, что произойдет, когда его компания предаст огласке диагноз, поскольку это было необходимо, чтобы объяснить причину его альтернативной службы.

Тем не менее, время, проведенное вдали от камер и сцены, во время социальной работы (ею для Гын Сока заменили службу в армии), оказало на артиста положительное влияние. Он считает его очень ценным.

«Мне пришлось заниматься мытьем полов и посуды, а однажды — даже настроить 50 вентиляторов, — рассказал актер. — Это полностью отличалось от той работы, которой я занимался почти 30 лет до этого. Тем не менее, за время службы я осознал, что в этом мире много разных людей. И понял, что стандартов для суждений нет. Ко мне пришло душевное спокойствие, и настроение у меня улучшилось».

Теперь Чан Гын Сок надеется, что когда-нибудь сможет продемонстрировать поклонникам свои кулинарные навыки. А еще хочет сыграть в серьезной любовной драме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии