Актеры Анджелина Джоли и Ма Дон Сок поделились опытом работы над новым фильмом студии Marvel — Eternals («Вечные»).

22 октября во время онлайн-пресс-конференции Ма Дон Сок, которого в Корее знают как звезду боевиков, рассказал о грядущем фильме Marvel Studios «Вечные», в котором он играет супергероя Гильгамеша.

Выражая свою глубокую привязанность к коллегам по фильму, включая Анджелину Джоли и Сальму Хайек, Ма Дон Сок поделился: «Я встречался с другими актерами только один или два раза, прежде чем мы начали сниматься. Но вскоре мы стали одной семьей. Как хорошие друзья или члены семьи, мы всегда были внимательны друг к другу во время съемок. Это был потрясающий опыт. Думаю, что это также будет заметно в фильме».

Описывая, какой была Сальма Хайек на съемочной площадке, Ма Дон Сок заметил: «Она как старшая сестра. Хорошо заботится о людях. Она играет лидера в фильме, но она также из тех, у кого есть лидерские качества и в реальной жизни».

Что касается Анджелины Джоли, то актер бурно выразил свой восторг: «Она невероятный человек и потрясающая актриса. К тому же она действительно хороший человек. Она очень внимательна к другим, что позволяет другим актерам спокойно работать. Я сам работаю в этой индустрии уже давно. И Анджелина Джоли — мировая суперзвезда, но мне казалось, что мы друзья, которые знали друг друга давным-давно и просто впервые за долгое время вместе снимались в фильме. Я был так благодарен только за то, что Анджелина Джоли сказала мне, что видела мои предыдущие работы и что она их поклонница». 

Анджелина Джоли неожиданно появилась во время пресс-конференции и крепко обняла Ма Дон Сока.

«[Работа с Ма Дон Соком] была похожа на сон, — сказала она. — Я уже была его поклонницей, и совместные съемки боевика стали для меня невероятным опытом».

Анджелина Джоли и Ма Дон Сок

Далее Дон Сок рассказал о том, как и почему именно его студия Marvel выбрала для своего фильма.

«Примерно шесть лет назад, после того как «Поезд в Пусан» стал широко известен за рубежом, я начал получать множество предложений из Голливуда, — пояснил он. — Мне предлагали сниматься в боевиках и других фильмах о супергероях, но, поскольку я работал над множеством проектов в Корее, времени так и не нашел».

«А несколько лет назад кастинг-директор Marvel предложил мне роль Гильгамеша в «Вечных» и сказал: «Очень надеюсь, что ты попробуешь», — вспоминает Ма Дон Сок. — После этого я поговорил с режиссером Хлоей Чжао и продюсером Нейтом Муром по видеоконференции. Я не проходил прослушивание на эту роль. Пока мы говорили, Хлоя уже посмотрела несколько моих фильмов и закончила анализировать [подходила ли я для этой роли]. Создавая персонажа, она действительно адаптировала его к моему образу, персонажам, которых я играл в других фильмах и моему стилю борьбы. Я так благодарен за то, что мне позволили присоединиться к актерскому составу, и считаю это большой честью».

Премьера Eternals состоится 3 ноября в Корее и 5 ноября в США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии