29 марта канал KBS 2TV показал 100-минутное специальное ток-шоу Let’s BTS!

В рамках этого ток-шоу, организованного Син Дон Ёпом и Чан До Ён, BTS выступили со специальными номерами и рассказали о своей недавней номинации и выступлении на церемонии вручения премии Грэмми 2021 года, любви к поклонникам и многом другом.

После того, как BTS открыли шоу исполнением ремикса Slow Jam на Dynamite, в студию поступил видеозвонок из Рима от оперной певицы Чо Суми. Сама Чо Суми является обладательницей Грэмми, она получила награду в 1993 году и позже была номинирована еще. Певица сказала: «Я попала в к-поп через BTS, и я чувствую, как их слава растет все больше. В Риме есть напиток капучино, названный в честь Чимина, и когда я сделала кавер на песню Ви, люди со всего мира пришли послушать его».

Пак Чи Сон, бывшая звезда футбола, который в настоящее время живет в Лондоне, отправил видеообращение, в котором сказал: «Когда я был комментатором на чемпионате мира 2018 года, песни BTS играли на стадионе. Никогда не думал, что такое возможно. Когда я услышал, как BTS звучат на стадионе чемпионата мира, я понял, насколько поразительна их популярность». Его жена, диктор Ким Мин Джи, добавила: «В Англии я слышала, как люди на улице подпевают BTS».

BTS стали первым корейским неклассическим артистом, номинированным на Грэмми — с хитом Dynamite, который претендовал на награду в категории Best Pop Duo/Group Performance. BTS также стали первыми корейскими артистами, выступившими сольно на Грэмми (это произошло на церемонии 14 марта).

RM по этому поводу сказал: «Это был самый удивительный момент в моей жизни. Многие основные категории прошли мимо, и как только я подумал, что мы точно не будем номинированы, назвали Dynamite. Я действительно швырнул свой телефон. Наши родители рассказали нам, что их сердца замирали, когда мы впервые попадали в новости». J-Hope добавил: «До такой степени, что даже моя бабушка говорила об этом».

Выступление BTS, которое снималось отдельно в Южной Корее, транслировалось в самом конце церемонии вручения премии Грэмми 2021 года. Чимин сказал: «Мы думали, что обязательно появимся первыми, поэтому ждали, но вышли в конце». Джин рассказал: «Мы снимали представление в Йоидо, и RM сказал, что мы должны хорошо выступить, потому что это увидят наши внуки и правнуки. Даже если бы случилась небольшая ошибка, мы бы продолжали усердно работать. Мы планировали сделать это за пару часов, но в итоге получилось около четырех-пяти часов».

BTS поделились своим сожалением о том, что так и не выиграли премию, но RM сказал: «Но мы рационализировали это. Мы сосредоточились на том факте, что всего около 20 команд получают сольные выступления [на Грэмми]. Думаю, что мы довольны первым разом».

BTS также рассказали о развитии музыкальной карьеры. RM сказал: «Для нас было важно вложить в каждый альбом те истории, которые мы хотели рассказать. Мы сделали «школьный» сериал и так и не попали на первое место в музыкальном шоу, поэтому возникло чувство борьбы и отчаяния [что породило эру The Most Beautiful Moment in Life]».

Когда ведущие спросили, есть ли у участников песни, которые утешают их, Шуга ответил: «В прошлом году все участники боролись с тем, что не могли выступать. Мне очень по душе наши песни Answer: Love Myself и Paradise. Я слушал их с точки зрения слушателя и понял, что они действительно несут утешение». Джин сказал: «В песне Fire есть строчка: «Перестань так стараться, проиграть — это нормально». Слушая ее, я подумал, что было бы нормально отпустить давление и жить, плывя по течению. Эта песня повлияла на меня».

BTS не устают признаваться в любви к своим поклонникам. «ARMY — это те, кто знают нас с тех пор, как мы были в самом начале», — сказал RM. Ви рассказал о своей знаменитой фразе «I Purple You»: «В то время ARMY накрывали свои army-бомбочки [лайтстики] фиолетовой тканью, чтобы они светились фиолетовым. Я думал, что если радуга означает молодость, то последний цвет в ней — фиолетовый. И он обозначает любовь и заботу друг о друге до конца. Вот почему я так сказал, но я не знал, что фраза так приживется и станет так известна».

Ви также охарактеризовал ARMY как «своих единственных друзей» и «людей, которые любят и дорожат даже худшими нашими сторонами». Джин сказал: «АРМИ осветили путь перед нами и помогли нам идти вперед. Они наш свет». J-Hope сказал: «Это наша ахиллесова пята. Они — единственный источник силы, который поддерживает нас, чтобы мы могли ходить. Они важный источник силы, сила, которая заставляет нас двигаться». RM трактует идею «ахиллесовой пяты» по своему и добавил: «Верно. Они наша самая большая слабость. Без ARMY нас бы не было».

О своих новых целях RM сказал: «Получение премии Грэмми — это физическая цель, но, по иронии судьбы, наша цель сейчас — снова выступить на стадионе. Наша цель — выступать вживую». Участники поделились, что группа особенно хотела исполнить заглавный трек альбома Map of the Soul: 7 — ON вживую перед зрителями, поскольку он был выпущен в начале пандемии COVID-19.

Во время выступления с Life Goes On к участникам BTS присоединилось поклонники, которые исполнили припев по видеосвязи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии