Бывшему парню певицы Гу Хары Чхве Чон Буму 29 августа сеульским судом был вынесен приговор.

Обвинение требовало для него трехлетнего тюремного заключения по обвинению в физическом насилии, запугивании, шантаже и многом другом. На суде он был признан виновным в большинстве преступлений и получил 1 год и 6 месяцев лишения свободы с условно-досрочным трехлетним сроком. Это значит, что если Чхве Чон Бум совершит очередное преступление в течении 3 лет — он сядет в тюрьму на 1 год и 6 месяцев.
Однако в сексуальных посягательствах или преступлениях, связанных с интимными видео, которые снимали он и Хара, суд признал его невиновным. 

Суд заявил, что обвиняемый отрицал какие-либо интимные фотосессии. Он и Хара жили вместе, и он как-то сфотографировал ее в спа-салоне во время совместного отпуска. Что касается видео сексуального характера, то его сняла сама Хара, и ее парень не пытался распространить эту запись или вымогать с ее помощью деньги.

Юристы Хары ответили, что планируют обжаловать приговор: «Если мы хотим искоренить преступления, подобные тем, что совершил Чхве Чон Бум, нам нужно более суровое наказание. Мы надеемся, что он получит достойное наказание после апелляции».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии