23 декабря стало известно, что бывший лидер группы iKON B.I (Ким Ханбин) и его поклонники недавно участвовали в доставке угольных брикетов нуждающимся. 

Мероприятие было организовано его фанатами, и изначально B.I не планировал участвовать в нем. Но когда он узнал, что из-за пандемии у них возникли проблемы с поиском добровольцев, то решил помочь им.

Его агентство IOK Company также приняло участие в доставке угольных брикетов и дополнительно подарило нуждающимся 10 000 масок. В октябре B.I был назначен исполнительным директором компании IOK.

B.I пожертвовал 200 миллионов вон (примерно 180 770 долларов США) на маски еще в феврале, а в октябре он и его компания пожертвовали 300 миллионов вон (примерно 271 000 долларов США) неправительственной организации World Vision для помощи уязвимым социальным группам. 18 декабря артист подарил World Vision еще 20 000 масок и 10 000 предметов нижнего белья общей стоимостью 200 миллионов вон.

B.I сказал: «Мне неловко рассказывать о своей волонтерской работе, но вокруг нас много людей, которым по-прежнему нужна теплая рука помощи. Это правда, что сейчас более трудные и холодные времена из-за COVID-19, но я надеюсь, что время от времени мы будем делиться друг с другом своим теплом».

После многочисленных сообщений о его волонтерской службе источник из компании IOK заговорил о возможности возвращения B.I в музыкальную индустрию: «Мы учитываем критическое отношение общественности, а также пандемию COVID-19, когда принимаем решение о сроках. Это может быть истолковано как подготовка к его возвращению, но ни одна из деталей еще не решена, например, будет ли он сольным артистом, частью группы или продюсером. B.I принимал участие в добровольческой деятельности больше, чем предполагала компания. Пресс-релизы рассылаются с целью подчеркнуть его добрые дела, а не сосредоточиться на его возвращении».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии