IOK Company заявила, что бывший лидер к-поп группы iKON Ким Ханбин (B.I) назначен ее исполнительным директором.

28 сентября на веб-сайте компании было объявлено, что они назначили шесть новых исполнительных директоров, среди которых B.I был самым молодым, а также двух новых неисполнительных директоров. А 7 октября компания IOK сделала следующее заявление о назначении B.I и его планах на будущее:

«Здравствуйте. Это компания IOK.

Мы передаем официальное заявление нашего агентства о назначении B.I (Ким Ханбина) исполнительным директором.

На внеочередном общем собрании 28 сентября Ким Ханбин был вновь назначен исполнительным директором. Компания IOK хочет дать еще один шанс молодому и талантливому артисту.

B.I чувствовал давление от мысли о полноценной деятельности, поскольку считал время неподходящим, поэтому постоянно отклонял наше предложение. После нескольких встреч мы убедили его.

Назначение B.I исполнительным директором также является нашей целью по обеспечению корпоративной социальной ответственности.

B.I и другие руководители и сотрудники IOK Company хорошо осведомлены о том, что некоторые люди по-прежнему скептически относятся к прошлым спорам в отношении артиста.

Учитывая таланты B.I, наша компания планирует поддержать его, чтобы он снова смог стать частью активного общества, и помочь развить талант, чтобы он мог демонстрировать свои способности.

B.I заметно вырос за время своего перерыва, регулярно работая добровольцем и делая пожертвования.
B.I планирует вернуться к работе продюсера, продолжая при этом уделять время саморефлексии.

Что касается индивидуального промоушена, мы планируем рассмотреть это тогда, когда поймем, что снисходительности публики достаточно для этого.

Мы просим вас тепло и с пониманием отнестись к новому старту для B.I. IOK Company также поддержат B.I, чтобы он мог развивать таланты и расти и как личность, и как артист. Спасибо».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии