Бывший участник NU’EST Ким Джонхён (JR) подписал эксклюзивный контракт с лейблом EVERMORE Entertainment!

16 мая компания EVERMORE Entertainment опубликовала новые изображения профиля артиста и объявила: «Недавно мы подписали эксклюзивный контракт с Ким Джонхёном». Как новый надежный компаньон Ким Джонхёна, EVERMORE Entertainment поможет поддержать его рост как артиста, чтобы он мог продемонстрировать широкий спектр деятельности».

Агентство добавило: «Мы счастливы работать с Ким Джонхёном. Мы будем полностью поддерживать его, чтобы он мог продемонстрировать свои способности в самых разных областях — как сольный музыкант и как актер. Пожалуйста, следите за Ким Джонхёном любящим взглядом, пока он готовится сделать новый шаг».

EVERMORE Entertainment является домом для всемирно известной группы Bursters и певицы AIVAN, а ранее являлась представителем Ким Ба Да, Чон Дон Ха из Boohwal и вокальной группы VOISPER.

Ким Джон Хён дебютировал в 2012 году как лидер NU’EST — JR. В феврале этого года NU’EST объявили о своем роспуске, поскольку JR, Арон и Рен расстались с PLEDIS Entertainment, а Бэкхо и Минхён возобновили свои контракты. 15 марта NU’EST выпустили сборник лучших песен под названием Nedle & Bubble.

Ранее в этом месяце Рен подписал контракт с Big Planet Made.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии