В недавнем интервью для журнала Arena Homme Plus актер Чан Гын Сок откровенно рассказал о том, как он примирился со своим прошлым.

После увольнения со службы в прошлом месяце, Чан Гын Сок постепенно начал возвращаться к своей жизни знаменитости. Позируя для обложки июльского номера Arena Homme Plus, актер поразил сотрудников журнала контрастом своей юной внешностью и мощной, зрелой аурой.

Источник в Arena Homme Plus прокомментировал: «На снимке запечатлен Чан Гын Сок со свежим, чистым взглядом, из-за которого кажется, что он ничуть не изменился за последние два года. Единственное, что изменилось, это его аура».

В интервью журналу Гын Сок рассказал, что он провел время на службе, много размышляя о своей жизни: «Я потратил некоторое время, чтобы оглянуться назад и подумать о своем прошлом».

Он признался, что когда-то мучился прошлым, но научился двигаться дальше и принимать прошлое как часть себя: «Раньше я хотел удалить все записи о себе в Интернете. Но если я сделаю это, разве это не будет похоже на стирание самого себя? Я не могу стереть свою историю».

Что касается любых заблуждений общественности об актере, Гын Сок говорит: «Надеюсь, что любые недоразумения обо мне разрешатся с помощью фактов и оправданий».

Актер сказал, что у него теперь есть новая жизненная философия, которой он намерен следовать и на которой планирует построить свое будущее. Он считает, что если жить согласно своим принципам, то можно избежать многих проблем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии