Чхве Джонхуну, бывшему лидеру группы FTISLAND вынесен приговор за предполагаемый подкуп во время инцидента с вождением в нетрезвом виде в 2016 году и за распространение незаконно снятого материала в 2019-м.

Днем 27 марта Центральный районный суд Сеула огласил приговор Чхве Джонхуну — по обвинению в попытке подкупа и распространении незаконно снятых материалов. Суд приговорил артиста к одному году тюремного заключения, условному — на два года и к 80 часам программы реабилитации от сексуального насилия.

Суд заявил: «Чхве Джонхун предложил взятку государственному должностному лицу, пытаясь нанести ущерб справедливости в отношении контроля за вождением в нетрезвом виде и доверию общества. Кроме того, на нем лежит вина в съемке обнаженного тела женщины, распространении порнографических материалов, что наносит большой социальный ущерб».

Ранее полиция сообщила, что Джонхун предложил 2 миллиона корейский вон (около 1700 долларов США) офицеру на месте происшествия, чтобы скрыть инцидент вождения в нетрезвом виде в 2016 году. Ему также было предъявлено обвинение в обмене незаконно снятыми видео.

Недавно Чхве Джонхун был приговорен к пяти годам лишения свободы за изнасилование при отягчающих обстоятельствах. Он подал апелляцию, оспаривая приговор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии