Чон Джунён был арестован для проведения следственных действий. Он стал первой знаменитостью, арестованной по делу клуба «Burning Sun».

21 марта Чон Джунён был допрошен в Сеульском центральном районном суде, чтобы определить действительность ордера на арест, запрошенного полицией 18 марта. Ордер на арест был выдан после двух часов допроса. Он предназначен для изъятия и передачи видео со скрытых камер. Сотрудник «Burning Sun» по фамилии Ким также был арестован после допроса.

Ранее сообщалось, что Чон Джунён тайно снимал видео и фото своих половых актов с девушками. Он обменивался ими в чатах KakaoTalk с другими участниками, в том числе со знаменитостями-мужчинами (включая Сынри и Чхве Джонхуна) и друзьями, не являющимися знаменитостями. В письме с извинениями Джунён признался, что снимал женщин без их согласия и распространял видео.

В чатах (которые датируются концом 2015 года) участники якобы также предлагали друг другу услуги проституток, обсуждали подкуп сотрудников полиции для сокрытия преступлений и многое другое. Кроме того, сообщалось, что Чон Джунён получал услуги проститутки в качестве подарка от бывшего генерального директора Yuri Holdings Ю Ин Сока и использовал свои связи с полицией, чтобы избавиться от ключевых улик, связанных с его делом 2016 года против его бывшей девушки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии