В новом номере модного журнала Allure Best of Global Beauty рассказывается о CL, одной из ведущих артисток и рэперов Южной Кореи. У номера сразу три разные обложки — с портретами разных мировых звезд. CL украсила одну из них.

Журнал следит за музыкальной карьерой CL с тех времен, когда она была лидером группы 2NE1, а затем стала сольной исполнительницей.

В интервью журналу артистка рассказала о разнице между псевдонимом и собственным именем — Черин: «CL похожа на маску, но с отношением и характером тоже. Это броня для меня». CL объяснила, что когда-то из-за общественного мнения она даже думала сделать операцию, чтобы получить двойное веко, но на самом деле ей нравились ее глаза. Она объяснила: «Почему все эти люди говорят мне, как я должна выглядеть? Как мне это воспринимать?» Так что, ее больше интересовал макияж и ракурсы камеры — она думала о менее радикальных в отличие от пластической хирургии способах понравиться публике — все-таки для артиста это куда важнее, чем для людей других профессий.

В результате CL пришла к выводу, что надо постараться стать увереннее в себе: «Надо сказать себе: «Ты красива такой, какая ты есть». Если вы хотите пойти в спортзал, накраситься или сделать пластическую операцию всего тела, решать это только вам. И я постоянно напоминаю себе об этом».

CL продолжает музыкальную карьеру, заявляя, что не вешает на себя ярлыки: «Думаю, что для одних я к-поп артистка. Для других — поп-звезда, для третьих — сестра или подруга, я не хочу ничего исправлять. Люди могут выбирать, как видеть меня, но я не хочу быть чем-то одним».

Идеология CL по созданию музыки для мировой аудитории простирается далеко за пределы любых границ, оказывая положительное влияние на ее поклонников по всему миру. Полное интервью со звездой можно прочесть на сайте Allure


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии