16 апреля стало известно, что дело о мошенничестве, в котором обвиняются родители рэпера Microdot, передано в прокуратуру.

Полиция заявила, что некоторые обвинения в адрес родителей звезды не подтверждены доказательствами, и эти части дела рассматриваться пока не будут. Так, отец рэпера – господин Шин, который сейчас находится под стражей, подозревается в неуплате долгов: в 1998 году он сбежал в Новую Зеландию, чтобы не возвращать 600 миллионов вон (около 528 300 долларов США), которые занял у 14 человек.

Впрочем, на данный момент найдены доказательства только в отношении восьми жертв. Полиция прокомментировала: «В результате проверки финансового состояния подозреваемых на момент происшествия, а так же их показаний, показаний жертв и доказательств, был признан факт мошенничества в отношении восьми жертв – с общим ущербом в 320 миллионов вон (примерно 281 800 долларов США). Дело передано в прокуратуру, подозреваемым предъявлены обвинения».

Полиция также запросила ордер на арест матери Microdot, но обвинение запрос отклонило.

К сожалению, действия родителей крайне негативно повлияли на репутацию и карьеру самого Microdot. Его имя в последнее время упоминают лишь в отношении расследования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии