3 июня бывший генеральный директор инвестиционной компании Yuri Holdings и деловой партнер Сынри, господин Ю и его адвокат приняли участие в первом судебном заседании, касающемся ночного клуба Burning Sun.

Компания Yuri Holdings напрямую занималась инвестиционными и финансовыми вопросами этого развлекательного заведения. Кроме того, господин Ю известен как муж актрисы Пак Ханбёль.

В ходе судебного заседания господин Ю признал все выдвинутые против него обвинения, касающиеся Burning Sun: растрату средств, нарушение законов о пищевом бизнесе, посредничество в проституции и так далее. Обвиняемый и его представитель сообщили, что готовы предоставить письменный документ, где подробно расписаны все преступления господина Ю и их тяжесть — чтобы помочь суду в вынесении приговора.

Ранее Ю и его бывшему партнеру по бизнесу Сынри были предъявлены обвинения в посредничестве в проституции в период с 2015 по 2016 годы, растрате средств Burning Sun на личные нужды и не только.

Слушание по делу Сынри состоится в военном отделении федерального суда, поскольку в настоящее время он проходит обязательную военную службу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии