Участник группы BIGBANG Кан Дэсон опубликовал письмо, в котором объяснил почему в купленном им здании в Каннаме может быть незаконный бизнес.

«Здравствуйте, это Дэсон. Прежде всего, я хочу извиниться перед всеми за то, что вызвал беспокойство этим инцидентом, учитывая то, что я сейчас в армии.

Соответствующее здание в сообщениях СМИ — это здание, которое я приобрел до поступления в армию, и оно все еще находится в моем владении. Меня призвали на обязательную службу почти сразу после покупки этого здания, и в результате некоторые аспекты его содержания не соответствовали стандартам. Я хочу еще раз извиниться за это.

Когда я купил это здание, помещения уже были в аренде, и поэтому я не знал о видах бизнеса, которым управляли арендаторы. Что касается тех, кто признан виновным в незаконном ведении бизнеса, то по отношению к ним я планирую принять строгие юридические меры;

Более того, я обещаю сделать все возможное, чтобы взять на себя полную ответственность как владелец здания. Даже если уже слишком поздно, я признаю свои недостатки и переосмыслю свои действия. Я возьму ответственность за любые проступки. Спасибо».

Согласно сообщениям от 25 июля, Кан Дэсон приобрел здание в 2017 году примерно за 31 000 000 000 вон (26 000 000 долларов США). Источники утверждают, что на подвальном этаже этого здания действовало «странное» питейное заведение, которое, вероятно, связано с незаконной проституцией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии