Dispatch опубликовал новые подробности о расформировании проектной группы X1, которая была создана в процессе шоу на выживание Produce X 101.

9 января издание сообщило, что получило информацию о процессе голосования, приведшем к роспуску X1, который состоялся чуть ранее на этой неделе. Согласно отчету, представители агентств — участников группы X1 встретились в CJ ENM Center в Сеуле 6 января, чтобы принять решение о будущем группы.

Чо Ю Мён, генеральный директор агентства X1 Swing Entertainment, присутствовал на встрече вместе с представителями девяти агентств участников группы: Play M Entertainment (Хан Сын У), Yuehua Entertainment (Чо Сын Ён), TOP Media (Ким У Сок), OUI Entertainment (Ким Ё Хан), MBK Entertainment (Ли Хан Гёль и Нам До Хён), Woollim Entertainment (Чха Чун Хо), DSP Media (Сон Дон Пё), Brand New Entertainment (Ли Ын Сан) и Starship Eintertainment (Кан Мин Хи и Сон Хён Чжун).

Перед голосованием о будущем X1 представители агентств, как сообщается, в течение часа решали судьбу группы.

Согласно информации Dispatch, девять агентств провели анонимное голосование с условием, что X1 продолжат продвигаться как группа, только если все девять агентств единогласно проголосуют за это. В случае, даже если хотя бы одно агентство проголосует против, группу X1 расформируют.

По слухам, четыре агентства проголосовали за продолжение работы, а четыре агентства проголосовали за роспуск. Девятый голос не был учтен из-за невозможности точно определить выбор голосовавшего. В любом случае, на результат он не повлиял бы. Весь процесс голосования занял всего 10 минут.

Несмотря на то, что одно из агентств, как сообщается, предложило подождать с объявлением результата и новостями о роспуске X1 несколько дней, большинство агентств согласились с тем, что лучше покончить с этим как можно скорее.

Руководство CJ ENM на голосовании не присутствовало. После того, как участники голосования озвучили результат, представители CJ ENM подготовили пресс-релиз для СМИ, до того момента представители агентств оставались в помещении, чтобы не допустить преждевременной утечки новостей.

Как сообщает Dispatch, Чо Ю Мён воспользовался возможностью, чтобы предложить участникам X1 присоединиться к совещанию, чтобы они могли высказать свое мнение. Но, как говорят, часть агентств выступили против этой идеи, объяснив, что они уже обсудили этот вопрос с членами группы заранее.

Наконец, в 6.15 вечера по KST различные агентства проинформировали участников группы X1 о результатах голосования, примерно за полчаса до выхода сообщения о роспуске группы.

Согласно Dispatch, Чо Ю Мён предложил X1 выпустить одну финальную песню, которую они уже записали этой зимой, но несколько агентств высказались против этой идеи. По сообщениям, другой представитель агентства предложил X1 снять прощальное видео, но и эта идея не получила единодушного одобрения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии