Обвинение пришло к выводу: достаточного количества улик, доказывающих, что бывший директор агентства YG Entertainment Ян Хён Сок являлся посредником в организации проституции, нет.

После обыска и конфискации финансовых счетов YG Entertainment, полицейские не нашли прямых доказательств вины Ян Хён Сока. Хотя имелись доказательства того, что обвиняемый встречался с инвесторами из Юго-Восточной Азии, не было улик, указывающих на пособничестве проституции.

25 ноября отдел преступлений против женщин и детей прокуратуры Сеульского центрального района остановил обвинительный акт в отношении Ян Хёк Сока по этому делу. Обвинение также приостановило предъявление обвинений другим лицам, участвующим в деле.

Тем временем Ян Хён Сок дал показания на допросе, касающемся дела бывшего лидера группы iKON B.I (Ким Ханбина) о наркотиках. Ян Хён Сок подозревается в сокрытии попытки B.I купить наркотические вещества. Еще одно дело, где бывший директор YG проходит в качестве подозреваемого, касается нарушения запрета на участие в азартных играх.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии