Джехё из BLOCK B до того, как поступить на службу, оставил трогательное, написанное от руки письмо для поклонников.

20 декабря Джехё опубликовал письмо в официальном фан-кафе группы. В нем он выразил сожаление по поводу того, что не сможет служить в регулярной армии и поблагодарил поклонников за их любовь и поддержку.

Мы подготовили перевод этого письма для вас:

«Привет, это Джехё. Я думал я никогда не буду служить, но время пришло. Я стыжусь и сожалею лишь о том, что не смогу служить в регулярных войсках из-за травмы.

До зачисления в армию я готовился к различным встречам, чтобы как можно больше раз встретиться с фанатами. За это время я понял, как сильно вы меня любите, ребята. Я очень благодарен, что вы одариваете меня своей безусловной любовью, еще больше благодарен за то, что вы беспокоитесь о моем благополучии в армии. Я не могу перестать выражать свою благодарность за вашу любовь.

Мы не сможем встречаться на официальных мероприятиях, пока я буду выполнять свои армейские обязанности, но я буду продолжать участвовать в разных благотворительных акциях. Новости о моем уходе в армию, возможно, станут грустными новостями, особенно для наших поклонников, которые и так пережили многое. Но я выполняю свой долг как гражданин Кореи. Это должен сделать каждый мужчина, так что не переживайте слишком сильно!

Сейчас я пишу это письмо в гостиничном номере рядом с армейским учебным центром для новобранцев в Нонсане, и я испытываю смешанные чувства. Одна часть меня, наконец, поняла, что происходит на самом деле, другая все еще как будто во сне.

Бьюсь об заклад, вы все задаетесь вопросом, как бы я выглядел с бритой головой! Я еще не постригся. Как только я сбрею волосы завтра и это будет выглядеть не так уж плохо, я поделюсь с вами. Поделюсь и любовью, которую я получил от вас, ребята… Я буду работать усерднее, чтобы отплатить вам за это.

Не беспокойтесь за меня — я могу приспособиться к новой обстановке и очень быстро завести новых друзей. Одна вещь, которая меня беспокоит, это то, что вы можете забыть про меня, если не будете видеть меня очень долго. Пожалуйста, не забывайте меня.

Надеюсь я вернусь зрелым человек. Могу поспорить, если кто-то (кто не знает ничего обо мне) прочитает это, то подумает, что я зачислен в качестве действующего солдата… Я хочу пойти на концерт Тэиля, который скоро состоится, но я расстроен, потому что не могу. Мне хочется много чего сказать прямо сейчас, но это не конец, поэтому я воздержусь от любых темных и удручающих слов.

Я буду продолжать отправлять письма пока служу, если смогу! Также, прошу: позаботьтесь об участниках BLOCK B. Если бы вы хорошо их знали, вы бы увидели, что они на самом деле очень зрелые и добросердечные… Сегодня я ел тушеное мясо с курицей и тофу. Я ел все, что могу пропустить за время тренировок, так что не волнуйтесь. Я тоже буду ждать того дня, когда снова смогу встретиться с нашим BBC!

Пока я пишу, мои чувства становятся все более и более сложными. Я думаю, что я буду трудиться в качестве общественного работника в приемном центре в Сеуле. Сеульская водопроводная вода Arisu! Я позабочусь об этом. BBC, которые всегда наполняют мою пустоту внутри любовью, которой я не заслужил — я люблю вас. Я прошу вас, слушайте нашу музыку, слушайте как сумасшедшие, когда она выйдет. Салют!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии