Джэхён из NCT опубликовал в Instagram письмо, в котором извиняется за шумиху, связанную с его поездкой в Итэвон с компанией друзей-айдолов — 97 лайна.

18 мая было подтверждено, что он, Чонгук из BTS, Чха Ын У из ASTRO и Мингю из SEVENTEEN провели ночь в клубах района Итэвон, откуда пошла вторая волна распространения COVID-19.

Dispatch сообщил, что они ходили в ресторан и два клуба-бара по соседству с вечера 25 апреля до рассвета 26 апреля. После того, как было подтверждено, что пациент с COVID-19 посещал клубы в этом районе 2 мая, Центральная штаб-квартира по противодействию стихийным бедствиям и обеспечению безопасности обязала всех, кто посещал развлекательные заведения (включая клубы, бары и т. д.) в Итэвоне в период с 24 апреля по 6 мая, воздержаться от выхода из дома. Агентства всех четверых айдолов подтвердили, что те прошли тесты на COVID-19, результаты отрицательные.

Big Hit Entertainment, агентство Чонгука также принесло извинения за доставленные беспокойства и сообщило, что их артист в конкретном заведении, откуда начался новый виток подтвержденных случаев коронавирусной инфекции, не был. Более того, Чонгук побывал в Итэвоне за неделю до первого обнаруженного случая COVID-19. Поскольку певец сам принял необходимые меры предосторожности — добровольно прошел тест на коронавирус — агентство решило не раскрывать его частную жизнь публике.

Отреагировало на новости и агентство Джэхёна SM Entertainment. В официальном сообщении его представители также подтвердили нахождение своего артиста и его друзей в ресторане и барах Итэвона 25 апреля. Однако, как и Big Hit, уточнили, что это был не тот клуб, в котором произошла вспышка вируса, и что Джэхён побывал в Итэвоне за семь дней до человека с подтверждённым заболеванием. Симптомов вируса у артиста нет, однако, говорит его агентство, он понимает, что был недостаточно осторожен в период, когда все ограничивают свой круг общения и придерживаются социальной дистанции.

После заявления SM Entertainment сам артист оставил письмо поклонникам:

«Здравствуйте, это Джехён.

Простите меня за то, что побеспокоил вас своими действиями в такое трудное время. Несмотря на то, что надо держать дистанцию, я отправился в ресторан и бар Итэвона. Я глубоко размышляю над своими действиями. Мне искренне жаль тех людей, которые верили и поддерживали меня, тех, кто разочаровался в моих действиях. Я искренне сожалею о том,что из-за меня пострадали мемберы, стафф и все люди, которые работали со мной. С этого момента я буду осторожен.

Еще раз: я сильно жалею, что побеспокоил многих фанатов и заставил их волноваться из-за COVID-19».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии