Джей Пак объявил об уходе с поста генерального директора лейблов AOMG и H1GHR MUSIC.

31 декабря Джей Пак опубликовал в Instagram следующее заявление на корейском и английском языках:

«После долгих раздумий и времени, чтобы переварить свои эмоции, я решил уйти с поста генерального директора AOMG и H1GHR MUSIC. 

Я знаю, это может шокировать многих людей, но я останусь советником обоих лейблов, и мы останемся семьей и командой.

Хочу поблагодарить всех фанатов, которые доверяли мне и поддерживали меня во всех моих начинаниях. Надеюсь, что вы, ребята, продолжите поддерживать Aomg, H1ghr Music и меня, и все то, что мы делаем в течение многих лет. 

Что касается всех артистов и сотрудников AOMG и H1ghr music, я хочу искренне поблагодарить их за то, что доверили свое будущее этим двум основанным мной лейблам. Для меня действительно большая честь строить их вместе и продолжать творить историю бок о бок. Я не принимаю это как должное ни на секунду, и это всегда будет близко и дорого моему сердцу. Я не идеален, но всегда старался изо всех сил и буду продолжать стараться. 

Люблю всех вас. Спасибо и с новым годом».

Джей Пак является основателем AOMG — агентства, работающего с 2013 года, а также H1GHR MUSIC — лейбла, основанного в 2017 году вместе с Cha Cha Malone. Рэпер занимал пост генерального директора обоих лейблов с момента их создания.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии