Рэпер группы GOT7 Джексон недавно принял участие в записи подкаста GET REAL от студии DIVE, где, среди прочего, ответил на вопрос, почему все это время он продвигался сольно только в Китае, а в Южной Корее — нет. и сообщил, что ему не разрешили продвигать соло в Южной Корее по контракту  .

Вообще, Джексон стал специальным гостем передачи и говорил на самые разные темы. Однако поклонников особенно интересовало то, что участники группы GOT7 планируют в будущем. И Джексон объяснил, что он планирует вернуться в Корею для официального сольного продвижения: «Я начинаю работать в Корее в этом году. Мы только что закончили контракт с JYP Entertainment». Он добавил, что остальные участники также сосредоточатся на сольной деятельности.

Корейские поклонники артиста были шокированы тем, что Джексон начнет выступать в Корее сольно только в этом году не потому, что раньше этого не хотел, а потому что строить сольную карьеру в Корее ему запрещал один из пунктов контракта с JYP Entertainment. Но они ужасно рады его предстоящему возвращению и сольной деятельности остальных парней из GOT7.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии