29 июля Джексон Ван из GOT7 представил новый сингл под названием Cruel и мрачный, эффектный клип на него.

Видео снимали в Лос-Анджелесе. При этом Джексон во многом самостоятельно работал как над хореографией, так и над самим видеорядом. В результате, получился мрачный мир, похожий на постапокалиптический, населенный сверхъестественными существами, одного из которых воплощает сам Джексон. Как и всегда, он умело использует кордебалет, в котором в этот раз замечены и известные танцовщицы, например, американка корейского происхождения Бэйли Сок.

Сольное творчество Джексона, как давно заметили поклонники, разительно отличается от того образа, что он создавал будучи частью группы GOT7. Артист не только смело привносит в сольную музыку часть собственных глубоко личных переживаний, но и не прячет негативных эмоций. А качество визуальных эффектов его музыкальных видео держится на очень высоком уровне.

Вот, что пишут поклонники Джексона под новым клипом на YouTube: «Я давно хотел, чтобы Джексон пригласил Бэйли Сок в качестве танцовщицы в один из своих музыкальных клипов, и вот она в клипе»; «У Джексона Вана подходящее тело для крутой хореографической дисциплины! Надеюсь, это заметят!!»; «Такого я всерьез не ожидала!!!!! ЭТО ЧИСТОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА!!!»; «Это отличная работа, если не сказать беспрецедентная, почти фильм. Я так горжусь Джексоном, его талантом, его скромностью, его способностью реализовывать свои проекты».

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии