29 октября Джин из BTS, который в скором времени готовится уйти в армию, подробно и искренне рассказал фанатам о том, почему его мобилизация до сих пор откладывалась.

Он провел трансляцию из Буэнос-Айреса, Аргентина, где выступил со своим сольным синглом The Astronaut на концерте британской группы Coldplay.

Джин из BTS

Во время трансляции Джин рассказал о своих ближайших планах после возвращения в Южную Корею. «После завершения этого выступления в Аргентине я заполню документы для обязательной службы, как только приземлюсь в Корее», — сказал он.

Джин продолжил: «Изначально мы с участниками обсуждали планы моего поступления на военную службу вскоре после выхода альбома BE. Однако тем летом, на волне пандемии COVID-19, наша песня Dynamite заняла первое место в Hot 100 журнала Billboard. Из-за этого неожиданного успеха я не мог сразу уйти в армию. Пандемия все еще была в разгаре, и, чтобы отплатить за любовь, которую фанаты проявили к нам, мы решил поработать над Butter и Permission To Dance. Эти две песни также принесли отличные результаты, и поэтому мне просто казалось неправильным бросить все и оставить участников и фанатов.

Кроме того, после «Permission To Dance мы решили, что я должен участвовать в концертах, прежде чем пойду на обязательную службу. Итак, мы успешно завершили наши концерты… но после этого нас пригласили на Грэмми. И мы подумали: «Хорошо, давайте поедем на Грэмми». 

Я должен был поступить на военную службу примерно в мае или июне этого года, и компания дала на это «добро». Для меня это был окольный способ сказать, что я ненадолго со всеми попрощаюсь из-за обязательной службы». 

Однако планы Джина по призыву снова были сорваны: «Я сказал участникам, что хочу уйти летом или в крайнем случае осенью. Но потом был концерт в Пусане, и участники сказали: «Это может быть последним шансом для нас семерых выступить вместе в Корее. У нас не было настоящего концерта, на котором мы могли бы услышать голоса наших корейских фанатов». Они убедили меня подождать до конца концерта в Пусане». 

Через два дня после успешного концерта BTS Yet To Come в Пусане Джин официально объявил о своих планах уйти в армию. Он заметил: «В Корее все участники и я получили много ненависти, пока решался вопрос о нашей службе. Честно говоря, какая-то часть меня расстроена. Единственная причина, по которой мы не объявили о нашей позиции относительно военной службы состоит в том, что мы не хотели видеть слез ARMY на концерте в Пусане. Но люди вокруг продолжали спорить о нас: «Они должны получить освобождение» или «Служить — это их долг», и споры все обострялись. Хотя все это кажется мне не совсем правильным, я, по крайней мере, рад, что не видел наших фанатов в слезах во время концерта. Это стоило того, чтобы вытерпеть критику». 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии