Недавно стало известно, что бывшая участница группы ILUV Мина пыталась покончить с собой, став жертвой издевательств. 

Мина присоединилась к ILUV в ноябре 2019 года и продвигалась с песней Open the Door перед тем, как покинуть группу. В анонимном неподтвержденном сообщении в онлайн-сообществе утверждается, что участницы группы издевались над Миной, пока она работала в ILUV, и она от этого страдала от депрессии и бессонницы.

13 июля Мина опубликовала сообщение об этом в Instagram:

«Благодаря моему адвокату я смогла расторгнуть свой эксклюзивный контракт с компанией. Я хочу поблагодарить своих фанатов, друзей и семью, которые поддерживали меня и беспокоились обо мне.

Я брала перерыв в своей деятельности из-за депрессии, панического расстройства и бессонницы, и я хочу поблагодарить всех вас за сообщения с поддержкой и письма. Они дали мне много сил. Я также хочу поблагодарить моего адвоката за то, что он сделал меня счастливой. Теперь я собираюсь вернуться к первоначальной себе.

Мой психиатр сказал мне: «Вы здоровы и не нуждаетесь в психиатрической помощи. Вы – человек, полный страсти к своей мечте. Вы не сделали ничего плохого». Когда я услышала эти слова, то много плакала. Я согласна с тем, что сказал мой психиатр. Я тоже знаю, что не сделала ничего плохого. Когда я пишу это, то чувствую себя очень счастливой.

Хочу поблагодарить композитора Юн Сан Чжо за то, что дал мне много партий в хорошей песне Open the Door, хотя мне, возможно, многого не хватало. Спасибо, что подарили мне счастье, о котором я не забуду.

Благодарю нашего учителя Ко Ён Вона, который поставил хореографию для Open the Door, за то, что часто делал мне комплименты. У меня были тяжелые времена, связанные с депрессией, паническим расстройством и бессонницей, и я могла лечиться с помощью песни и танца.

Я хочу поблагодарить моего учителя Чон Пиль Гю за то, что он всегда выслушивал меня, беспокоился обо мне и давал советы и утешение. Вы оценили мои навыки и многому меня научили.

Я буду здорова и вернусь к своему изначальному «я». Продолжу активную деятельность в индустрии развлечений. Я никогда не разочаровывалась в своих мечтах. Продолжу активность в будущем.

Надеюсь, что все, кто читает это, будут здоровы и счастливы!»

View this post on Instagram

너무나 감사한 변호사님을 통해 회사와 전속 계약 해지를 했습니다. 그동안 저를 응원해주고 걱정했던 코코아와 민아 팬분들 친구들과 가족들 너무 고맙습니다. 우울증과 공황장애,불면증으로 활동을 쉬고 있었는데 응원의 메세지와 팬레터 너무 감사했습니다. 너무 너무 힘이 됐어요. 저를 행복하게 살 수있게 만들어 주신 변호사님 정말 감사합니다. 이제 다시 원래의 제 모습을 찾아가려고 합니다. 정신과 의사 선생님께서 그러시더군요. “민아씨는 절대 정신과 근처에 얼씬도 안하실 건강한 성격을 가지셨어요” “민아씨는 꿈에 대한 열정이 넘치는 사람입니다” “민아씨는 잘못이 없어요” 이 말을 듣고 저는 펑펑 울었습니다. 이 말에 저도 동의합니다. 저도 압니다 제 잘못은 없다는 걸 현재 이 글을 적고 있는 지금의 저는 너무 행복합니다. ‘문을 열어줘’ 라는 좋은 곡으로 부족한 저에게 많은 파트를 주시고 부를 수 있게 해주신 윤상조 작곡가님 감사합니다. 저에게 잊을 수 없는 행복을 주셔서 감사합니다. ‘문을 열어줘’ 안무를 멋있게 만들어 주시고 저에게 따뜻한 칭찬을 자주 해주셨던 고영원 선생님 정말 감사합니다. 우울증과 공황장애,불면증으로 힘든 시간을 보내면서 작곡가님과 선생님의 노래와 춤으로 힐링하며 버틸 수 있었습니다. 그리고 저에게 항상 따뜻한 조언과 위로와 걱정,고민을 들어주시고 제 실력을 높게 평가해주시고 많은 것들을 가르쳐 주신 정필규 선생님,필규형 정말 감사합니다. 앞으로 더 건강해져서 예전의 민아로 돌아가겠습니다. 저는 계속 연예계에서 활동을 할 겁니다. 단 한번도 제 꿈을 포기 한 적 없어요. 앞으로 활발한 활동 기대해주세요! 이 글을 보는 모든 분들 행복하고 건강하세요!

A post shared by 신민아 (@choco._.ah) on

Затем, 15 июля, она снова написала в своем Instagram:

«Я написала сообщение два дня назад, и многие связались со мной. Большое вам спасибо за заботу… Большое спасибо. Извините, я еще не всем ответила. Это первый раз, когда мой телефон непрерывно звонит и принимает сообщения. Многие спрашивают, ела ли я, и теперь я в порядке. Но я до сих пор не могу есть. Сейчас я вешу 36 килограммов.

Я пока не знаю, что делать. Единственное, что я могу вам сказать: мне позвонили из компании и попросили сохранить все в секрете. Но я не знаю, почему должна держать все в секрете. Разве вы не должны извиниться? Я хочу получить извинения от людей, которые доставили мне неприятности. Вероятно, они читают мои посты тайно. Подумайте об этом, если у вас есть совесть. Я умираю. Это то, чего вы хотите? Чтобы я умерла? Я знаю, что читаете это. Не прячьтесь. Мне сейчас очень больно, поэтому, пожалуйста, не беспокойте меня».

В тот же день Мина в видео на своем YouTube канале рассказала, что пыталась покончить с собой в этот день. К счастью, ее спас сотрудник полиции, которого она поблагодарила в видео. Она призналась, что боролась, и умоляла людей, которые ее запугивали, остановиться.

Согласно сообщениям, бывшие участницы расформированной в настоящее время женской группы ILUV готовятся к дебюту в том же агентстве в составе новой женской группы под названием BOTOPASS в августе.

Агентство отреагировало на слухи вокруг Мины и других участниц ILUV следующим официальным заявлением:

«Это WKS ENE.

Мы хотим выразить позицию агентства в отношении ложной информации о том, что над Миной издевались все шесть участниц ILUV. В последнее время ходят слухи о словесных оскорблениях и насилии, и мы понимаем, что это может опорочить артистов нашего агентства и бывших участниц группы, которые ищут собственный путь. Поэтому мы решили дать объяснение по этому вопросу.

Мина отдыхала с января по состоянию здоровья. Агентство хотело дать ей шанс на новый проект, но она заявила, что ей нужно больше времени на восстановление, поэтому мы позволили ей продлить перерыв. К сожалению, подобный инцидент произошел в этой ситуации.

WKS ENE и шесть бывших участниц ILUV хотят дать понять, что ее заявления не соответствуют действительности. По какой-то причине Мина отказывается встречаться с нами, но мы читаем в ее социальных сетях, что она страдает психическими заболеваниями, такими, как тяжелая бессонница. Поэтому мы старались воздерживаться от дальнейших действий, надеясь, что ее здоровье восстановится.

Шесть участниц шокированы и ранены односторонними и абсурдными заявлениями одного человека, который заявляет, что испытывает трудности с психическим здоровьем. Особенно удивительно, как она могла обвинить участницу, которая не жила с ней в общежитии.

Тем не менее, у нас нет иного выбора, кроме как предпринять юридические меры, чтобы защитить наших артистов от действий, из-за которых продолжает распространяться необоснованная информация и наносится ущерб их имиджу и репутации. Кроме того, мы хотим попросить вас воздерживаться от написания спекулятивных статей или вредоносных комментариев, основанных на неподтвержденной информации, и если вы опубликовали что-либо по заблуждению, мы будем признательны, если вы добровольно удалите это.

Мы приносим извинения за задержку нашего ответа. Агентство должно было подтвердить факты о том, что говорила Мина, прежде чем выразить свою позицию. Спасибо».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии