Два месяца назад вокруг Лукаса из NCT разразился скандал: несколько девушек обвинили его в обмане, газлайтинге и том, что он вел себя как альфонс.

Как в Корее, так и в Китае внезапно возникло сразу несколько бывших подружек Лукаса. Они посчитали, что он плохо с ними обращался. Лукас не опровергал их заявлений, напротив, приостановил деятельность и написал письмо с извинениями.

«Наблюдая за ситуацией в течение последних нескольких дней, я оглядывался на свое прошлое поведение и искренне размышляю над ним. Я понимаю, что я был не прав, и это было безответственное поведение, оно не оправдало поддержку, которую фанаты долго оказывали мне.

Хочу еще раз извиниться перед всеми, кто был разочарован моими действиями», — написал артист.

Однако никаких сообщений об исключении Лукаса из состава NCT или о расторжении контракта с агентством не поступало, хотя отдельная группа поклонников и пыталась добиться этого. Но недавно одна из поклонниц NCT в Корее опубликовала фотографии нового мерча от группы NCT и обратила снимание, что имени Лукаса среди остальных нет.

Это сообщение ретвитнули поклонники NCT по всему миру. Они обратили внимание, что некоторое время назад подобное произошло с другим участником NCT — ВинВином. Его убрали из юнита NCT 127 без объявлений и скандалов, теперь он числится в юните неактивным участником. Фанаты считают, что агентство SM Entertainment решило тихо удалить Лукаса из группы и начало свои действия с отказа от продажи новых товаров с его именем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии