G-Dragon и Ли Сын Гюну запрещено покидать Корею до конца полицейского расследования

G-Dragon (настоящее имя — Квон Джиён) и актеру Ли Сын Гюну официально запретили покидать Корею из-за расследования, связанного с наркотиками.

27 октября группа по расследованию преступлений, связанных с наркотиками, столичного полицейского управления Инчхона подтвердила, что запрет на выезд из страны для двух звезд одобрен Министерством юстиции по запросу полиции. G-Dragon и Ли Сон Гюн вскоре пройдут тест, которые помогут установить, принимают ли они наркотики и если да, то как давно. Пока же обоим предъявлены обвинения в незаконном употреблении марихуаны и психотропных веществ.

Как сообщалось ранее, полиция конфисковала телефон главы некоего развлекательного бизнеса для взрослых в Каннаме, который якобы связывал дилеров в клиентами. Записи звонков и сообщений с телефона будут использованы как доказательства вины G-Dragon и Ли Сон Гюна, а также для установления имен других подозреваемых.

Между тем, 27 октября G-Dragon опубликовал официальное заявление, в котором отрицает незаконное употребление наркотиков. «Я не употреблял наркотики. Недавние сообщения в новостях о «нарушении законов о контроле над наркотиками» не имеют ко мне никакого отношенияОднако я осознаю, что многие люди обеспокоены, поэтому буду активно сотрудничать со следственными органами и добросовестно следить за расследованием».  

ИСТОЧНИКallkpop.com
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x