Выяснилось, что Гу Хара помогла раскрыть дело о чатах Чон Джунёна, где распространялись незаконно снятые видео сексуального характера.

Об этом в программе «Joo Young Jin’s News Briefing» от 25 ноября рассказала репортер Кан Кён Юн. Она также выразила соболезнования по поводу ухода Хары.

Она сказала: «На следующий день после того, как стало известно о смерти Солли, я связалась с Гу Харой и попросила ее быть сильной и не делать неверного выбора. Она пообещала, но потом произошло это. Я очень расстроена».

Кан Кён Юн напомнила, что Гу Хара была вовлечена в судебную тяжбу с бывшим парнем, и многие люди на разных сайтах усугубляли ситуацию, то и дело указывая на то, что распространение видео интимного характера для карьеры женщины-знаменитости — фатально. «Бывший парень получил условный срок, был признан виновным, но злонамеренные комментарии о Харе не прекращались. Гу Хара была очень расстроена. Ей было тяжело, ведь бывший был оправдан по обвинению в незаконной съемке без ее согласия», — рассказала Кан Кён Юн.

Однако Хара оказалась храброй: когда репортер собирала сведения о чате Чон Джунёна, певица сама предложила ей помощь. Хара связалась с журналисткой, потому что знала, что такое — быть жертвой насилия. «Она сказала мне: «Я должна была позвонить тебе, когда увидела статью. Не знаю, чем могу помочь, но сделаю это с радостью». Она действительно хотела разобраться в ситуации», — сказала Кан Кён Юн и добавила, что Харе удалось помочь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии