Хан и Чанбин из Stray Kids освобождены от карантина после выздоровления от COVID-19.

На прошлой неделе, в день камбэка с новым мини-альбомом, все участники Stray Kids отправились в карантин — после того, как 18 марта у рэпера группы Чанбина был диагностирован COVID-19. В последующие дни тот же диагноз был поставлен Хану, Сынмину, Бан Чану, Ли Ноу и Хёнджину.

Утром 25 марта лейбл группы JYP Entertainment официально объявил, что обязательный карантин Чанбина и Хана подошли к концу, что позволяет им возобновить деятельность в обычном режиме.

Полное заявление агентства выглядит следующим образом:

«Здравствуйте, это JYP Entertainment.

Сообщаем вам, что сегодня в 12.00 Чанбин и Хан были освобождены из карантина по COVID-19.

После того, как у Чанбина и Хана диагностировали COVID-19, они проходили лечение дома в соответствии с рекомендациями государственных органов здравоохранения. Во время карантина у них не было никаких особых симптомов, кроме легкой простуды.

В соответствии с протоколом об освобождении из карантина, [Чанбин и Хан] теперь могут жить как обычно и выполнять свои запланированные дела.

Мы искренне благодарим фанатов, которые беспокоятся о здоровье наших артистов. Агентство продолжить считать здоровье и безопасность артистов приоритетом и в будущем, старательно придерживаясь рекомендаций государственных органов здравоохранения.

Спасибо».

После возвращения с шестым мини-альбомом ODDINARY 18 марта Stray Kids из-за COVID-19 не смогли продвигать новый заглавный трек MANIAC на музыкальных шоу. Они успели записать только выступление для шоу Music Bank на канале KBS. Их агентство обещает, что группа вернется к промоушену альбома после выздоровления всех участников.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии