К обсуждению непростой ситуации, в которой оказались бывшая телезвезда Чон Да Ын и участник группы MONSTA X Вонхо присоединилась известная скандалистка Хан Со Хи.

Напомним, что 29 октября Чон Да Ын в своих соцсетях опубликовала пост, где публично поинтересовалась, когда Вонхо вернет ей деньги, взятые в долг. Агентство группы MONSTA X Starship Entertainment на это ответило, информация ложная и они обратятся в суд.

После этого Чон Да Ын опубликовала переписку с адвокатом Вонхо, где тот предлагает встретиться в офисе и разъяснить ситуацию, поскольку, по его словам, Вонхо не знает, о каком долге идет речь. На это Да Ын отвечает, что раньше они жили в одной квартире и оплачивали аренду пополам. Однако, по ее словам, Вонхо не вносил оплату, занял у нее 10 миллионов вон, продал на аукционе ее вещи, потом занял еще 300-500 тысяч вон и обещал вернуть деньги. Однако вернул лишь часть — 2 миллиона вон. Адвокат в ответ пообещал выяснить, правду ли она говорит.

Через некоторое время к спору о деньгах присоединилась Хан Со Хи, нынешняя девушка Чон Да Ын. Она написала в Twitter: «Я знаю, что ты сделал в 2008. Сувонский центр задержания по особым обвинениям».

Затем: «Я еще даже не начала. Разве пребывание в этом центре не значит, что ты был заключенным?»

И наконец: «Ребята, живите своей жизнью. Это не Чон Да Ын, а Хан Со Хи».

Ее обвинения являются довольно серьезными, поскольку необходимо совершить преступление, чтобы оказаться в подобном центре задержания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.