30 мая в Центральном районном суде Сеула состоялось отложенное пятое открытое разбирательство по делу основателя и бывшего директора агентства YG Entertainment Ян Хён Сока.

Напомним, что его обвиняют в угрозах Хан Со Хи, девушке, которая в 2016 году продала наркотики B.I (Ким Ханбину, тогда — лидеру группы iKON). Хан Со Хи не только заявила в полицию на B.I, но и рассказала, что Ян Хён Сок угрожал ей расправой, если она не скроет информацию о попытках айдола купить у нее запрещенные вещества.

Хан Со Хи, присутствовавшая на заседании в качестве свидетеля, разозлилась и обругала Ян Хён Сока во время перекрестного допроса. После того, как текстовые сообщения между Ян Хён Соком и Хан Со Хи были представлены в качестве доказательства, Хан Со Хи внезапно выпалила: «Я не знаю, почему я боялась этого *** человека. Его не стоит бояться. Я должна была еще тогда обругать его. Об этом я сожалею сильнее всего».  

Она извинилась за свою реакцию после того, как суд указал на ее неуважительное поведение во время перекрестного допроса. 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии