Хани Ли показала свой милый животик во время фотосессии журнала Vogue Korea. Недавно вышедшая замуж актриса сейчас ожидает первенца.

В интервью журналу звезда рассказала, почему согласилась на эту особенную фотосессию: «Я хотела показать, что женское тело бывает таким чудесным. И еще мне хотелось показать нечто новое, чего обычно не видно».

Она продолжила: «Я начала с того, что избавилась от стереотипной точки зрения на данную роль. Я имею в виду, что беременные женщины могут носить то, что хотят, и чувствовать себя сексуальными. Не собираюсь преподносить какой-то амбициозный месседж, но думаю, что могу немного поддержать тех, кто находится в такой же ситуации».

Хани Ли также рассказала о том, как ощущает себя во время беременности: «Я уже многому научилась, и держу пари, что вырасту еще больше, когда рожу. Не так давно заказывала детский шкаф. Несмотря на то, что я выбрала мебель из нетоксичных материалов, внезапно обнаружила, что вынимаю каждый ящик, мою с мылом и протираю спиртовыми тампонами. И только потом раскладываю одежду ребенка. На это ушло ушло около пяти часов».

«Меня невероятно удивил тот факт, что я могу делать то, чего не делаю даже для себя, исключительно для другого человека. Мне казалось, что я хорошо готовлюсь к новой жизни», — добавила актриса.

Вместе с телом меняется и одежда, которую носит Хани Ли. «Тот факт, что мои штаны внезапно не застегнулись, был настолько волнующим и забавным, что я даже загрузила это в социальные сети, — рассказала актриса. — Пышное платье, которое я надела сегодня, — это, по сути, моя униформа. Тем не менее, я до сих пор не ношу одежду для беременных. Не говорю, что это некрасиво, но я не хочу носить одежду, предназначенную исключительно для беременных».

Хани Ли узнала о своей беременности во время съемок дорамы «Одна женщина». Она рассказала: «Я снимала боевые сцены даже будучи беременной. Хотела добросовестно исполнить свою роль, а также думала, что благодаря этому мощному пренатальному обучению в безопасной среде я смогу родить «чудо-женщину» или «чудо-мужчину». Раз мы все это преодолели, неужели я не рожу действительно здорового ребенка?»

В течение следующих нескольких лет Хани Ли ждет премьеры трех своих фильмов, среди которых «Чужой ». Она со смехом прокомментировала: «У меня много сбережений».

Хани Ли добавила: «Я думаю, что для актера демонстрация проделанной работы похожа на рождение ребенка. Я так волнуюсь, показывая его миру. Поскольку я ношу ребенка и буду демонстрировать три проекта один за другим, то чувствую себя втрое счастливее. Тем не менее, я действительно хотела бы участвовать в промоушене фильмов уже доносив ребенка, поэтому сожалею, что время было выбрано неподходящее».

Когда ее спросили, хочет ли она быстро вернуться к работе, Хани Ли ответила: «Я не тороплюсь. Хочу проводить много времени с ребенком. И я заранее снялась в нескольких проектах. Я думаю, что смогу [вернуться] примерно в первой половине следующего года. Поскольку актерские навыки терять я тоже не могу».

Поскольку срок рождения ребенка приближается (это будет уже в июне), звезду спросили, как она себя чувствует в эти дни. Она ответила: «Я действительно счастлива. Хочу быстро встретить ребенка. Думаю, мое отношение к жизни сильно изменится после родов, так что мне это любопытно. Изменение часто бывает не таким, как мы ожидаем. Я с нетерпением жду возможности увидеть, какую форму оно примет».

Хани Ли вышла замуж за своего бойфренда, не являющегося знаменитостью, в декабре 2021 года. Об ожидании ребенка пара объявила в январе этого года.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии