28 января Хёна рассказала о своем возвращении с новым мини-альбомом I’m Not Cool во время онлайн-пресс-конференции.

Она планировала вернуться с предварительным синглом Good Girl в августе 2020 года, но ей пришлось приостановить деятельность по состоянию здоровья.

«Прошло много времени с тех пор, как я был на сцене, — сказала Хёна. — Думаю, я ощущала это даже физически. В течение прошлого года и двух месяцев каждый день казался годом, поэтому я подумала, что мне нужно как можно скорее вернуться на сцену. Когда я работала над альбомом, то каждый день мечтала о сцене».

Она продолжила: «Я продолжаю готовить полноценный альбом. Но мне казалось, что я сойду с ума, если не вернусь сейчас же». О своей музыке она сказала: «Я включила в нее много историй, о которых делал заметки в своем телефоне. Есть даже вещи двух-трехлетней давности. Я попыталась затронуть много разных тем, потому что хотела, чтобы фанаты почувствовали, будто они натолкнулись на секретный дневник Хёны».

О заглавном треке I’m Not Cool певица сказала: «Не знаю почему, но когда я ее слушала, то думала о змее. Поэтому попыталась изобразить змею в своем номере. И думала, смогу ли я поддерживать этот уровень в течение трех минут».

Лирику I’m Not Cool написали сама Хёна, ее парень DAWN и руководитель их агентства PSY. Хёна сказала: «Было весело работать над ней, потому что мы включили в нее свои милые стороны».

Хёна также рассказала о своем решении вернуться с I’m Not Cool вместо Good Girl: «Я могла бы вернуться быстрее, если бы сделала Good Girl, но PSY включил мне эту песню. Это был просто трек сам по себе, но когда я его услышала, то не могла отказаться от него. Я сразу же начала работать над ним с DAWN и PSY, и мой заглавный трек, естественно, изменился».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии