Актер и телеведущий Хон Сок Чхон первым среди мужчин-знаменитостей Кореи признал свою гомосексуальность. Сделал он это еще в 2000 году, вызвав тогда немалый скандал: о нем тогда говорила вся страна. Но мало кто знает, насколько тяжело дался этот период самому артисту.

Недавно на телешоу Dongchimi канала MBN он рассказал, что был период, когда он хотел совершить самоубийство. «После того, как открылся, я потерял все», — вспоминал Хон Сок Чхон. — «Даже семья не поняла меня. Мне не хотелось слышать, как люди спрашивают: «Это сложно, правда?». Я всегда был символом оптимизма, поэтому годами пытался говорить, что могу победить, справиться. Но я не мог. И пошел к реке Хан рано утром. Но прежде чем покинуть мир, я хотел поговорить с кем-нибудь. С семьей я говорить в такой ситуации не мог, поэтому позвонил бывшему парню, который хорошо меня знал. Набрав номер, я загадал: если он не поднимет трубку после 10 гудков, то я просто уйду в реку. Но он поднял после трех. Удивился, что я звоню в такое время, я не из тех, кто беспокоит людей посреди ночи. «Ты сейчас на реке Хан?», — сразу спросил он меня. Я засмеялся от того, что он так хорошо меня знает. От этого я словно очнулся и сказал ему, что иду домой».

Хон Сок Чхон признался, что тем, кто говорит о желании покончить с собой, он отвечает жестко: «До этого подпиши заявление о том, что жертвуешь свои органы». Это помогает, люди позже благодарили артиста за такую здравую реакцию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии