8 сентября Юджон из LABOUM написала поклонникам письмо, в котором объявила о своем уходе из группы. Лидер коллектива (теперь уже бывший) написала:

«Здравствуйте, это лидер LABOUM Юджон.

Я пишу, потому что у меня есть новости, которыми я хочу поделиться со всеми. Фанатам, которые меня поддерживают, я хочу сказать об этом напрямую, а не через официальные новости, поэтому я взяла ручку.

Для начала: я не могу поверить, наша песня пятилетней давности Journey to Atlantis получила так много любви. Хочу сказать от всей души, что я очень, очень благодарна. Поскольку это случилось, когда почти подошло время истечения моего контракта, это было похоже на еще большее чудо.

Каким-то образом 28 августа прошло… Нашей группе уже восьмой год, и семилетний эксклюзивный контракт с агентством истек. С марта мы с агентством много обсуждали дальнейшее на протяжении нескольких месяцев, и я постоянно делилась с ним своими мыслями.

В конце концов мы решили, что мы пойдем разными путями. Остальные участницы продлили свои контракты и продолжат продвигаться как команда. Для меня наша седьмая годовщина будет последним продвижением с группой. Промоушен альбома, который мы запланировали, все время откладывался, поэтому последняя съемка, которую мы сделали для Министерства окружающей среды, стала моим последним запланированным мероприятием.

Я обнаружила, что стою на огромном перекрестке этой жизни, которую жила до 30 лет. Это требует глубоких размышлений и внимательных решений. Поэтому с тех пор, как мы взяли перерыв из-за COVID-19 в прошлом году, я больше года думала о многих вещах, беспокоилась и молилась… Было трудно прийти к этому решению. 

С августа 2014 года, когда появился LABOUM, по август 2021 года… Я действительно благодарна нашим участницам — Соён, ZN, Хэин и Сольбин — за то, что они защищали нашу команду в течение семи лет с тех пор, как мы занимаем соответствующие должности. Несмотря на то, что мне многого не хватало, я взяла на себя тяжелую ответственность за продвижение нашей команды в качестве лидера и старшей участницы. И упорно работала без сожаления в течение последних семи лет. 

Было много одиноких и утомительных дней. Были времена, когда я не заботилась о себе и чувствовала, что не смогу выстоять. Но я никогда не сожалела о пути, по которому шла до сих пор. Мне нравилось время, которое я проводила на сцене, и каждый раз, когда я пела, то была счастлива. Благодаря Latte [название фан-клуба], которые поддерживали нас, что бы ни случилось, я смогла набраться сил и добраться туда, где нахожусь сегодня.

Даже если это было лишь брошенное мимоходом слово, я благодарна за теплые слова, комфорт и поддержку, которые получила от каждого человека, включая моих знакомых.

Я переворачиваю страницу жизни, которую проживала как лидер LABOUM. С глубокой благодарностью в сердце за большой опыт, который у меня был до сих пор, я начну жить новой жизнью с более зрелым образом и продолжу принимать новые вызовы. Пожалуйста, поддержите мою будущую деятельность как Юджон, и, пожалуйста, поддержите деятельность остальных участниц LABOUM. Я также благодарю агентство NH EMG (Global H Media), которое поддерживало наши многочисленные промо-акции альбомов и работало с нами в течение последних семи лет.

Все, надеюсь снова встретить вас с хорошими новостями и добрым здоровьем. Спасибо».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии