Танцор и рэпер группы EXO, а теперь и сольный певец Кай 8 декабря побывал на радио-шоу Choi Hwa Jung’s Power Time, чтобы рассказать о своем дебюте.

Кай впервые выступил на радио в одиночку, он сказал: «Я часто хожу на радио-шоу, поэтому не должен нервничать, но, поскольку меня называют новичком, то нервничаю больше, чем следует и думаю: «Я не должен ошибиться».

Разговор потек, переходя с одной темы на другую. Например, Кай известен как законодатель мод, так что, его спросили и об этом. Он ответил, что заботится о поддержании своего образа даже когда одевается удобно. Его попросили продемонстрировать наряд, в котором он пришел, и ведущая определила его, как «образ бойфренда». Кай засмеялся, показывая, что на нем нет носков, а каблуки обуви откидываются назад. Он объяснил: «У меня не потеют ноги, поэтому, если я ношу носки, это неудобно, как и перчатки».

Кая также спросили, как он часто носит сумку, на что он ответил: «Я обычно ношу с собой кошелек и телефон, но если кладу их в карман, то часто теряю. Хорошо, если у меня есть сумка, потому что ее я не теряю. У меня около десятка сумок, которые я могу носить на плече».

Основной темой беседы был, конечно, сольный дебют Кая с мини-альбомом. Он дебютировал уже в третий раз — сначала с EXO, потом с SuperM и, наконец, самостоятельно. Его спросили, разнятся ли ощущения от трех дебютов? Кай ответил: «Я ничего не знал, когда дебютировал с EXO. Мне было 19 лет, и я был как ребенок, вступивший в мир. Во время дебюта с SuperM я уже был опытным, так что не сильно нервничал, и это не было чем-то новым. Мне просто надо было хорошо подготовиться, чтобы показать лучшую версию себя. Во время сольного дебюта мне нужно показать только себя. Так что сегодняшняя реальность впечатляет меня больше».

В продолжение темы Кай сказал, что самая большая разница между промоушеном с группой и сольным заключается в том, что ему приходится есть одному, без коллег по группе: «Когда я ем, то чувствую себя очень одиноким и пустым».

«Во время групповых акций мы заказываем много разной еды и делимся ею друг с другом, но теперь, когда я просто заказываю что-то одно, то вспоминаю о других мемберах, — сказал он. — А если у меня нет энергии по утрам, то чувствую себя одиноким и мне стыдно. С другой стороны, быть одному хорошо, мне этого хочется или мне мешает шум. Это дает мне время сосредоточиться».

Кай также рассказал о своем недавнем появлении в реалити-шоу I Live Alone («Я живу один»), где показал свою квартиру. В тот день он присматривал за племянниками, детьми старшей сестры. На радио-шоу артист сказал, что близок с обеими своими сестрами: «Мне нравится проводить время со своей семьей». А еще сказал: «Моя мама недавно приходила ко мне домой, и она не переставала включать мою песню. Это было так мило, и я был так благодарен. Она говорит что-то вроде: «Как я могла родить такого сына?» Она говорит мне расслабиться и быть осторожнее со своим телом».

Ведущая призналась, что увидела его с новой стороны на телевидении, а Кай рассказал, как он приобрел уверенность после того, как его клип на Ask Us Anything стал вирусным. «Если меня приглашают на развлекательные шоу, я хочу в них участвовать, — сказал он. — До того, как я пошел на это шоу, мои друзья называли меня забавным, но никто не верил в это. Мои поклонники тоже этому не поверили, но теперь они постепенно в этом убеждаются».

Ди-джей также вспомнила, как племянница и племянник Кая дразнили его во время съемок I Live Alone. Кай объяснил: «Обычно они не такие, но думаю, дети понимали, как работают телешоу. Когда все закончилось, они сказали, что хотели бы снова попасть на телевидение, если я это сделаю».

Подводя итог шоу, артист сказал: «Лучшее, что я сделал в этом году, — выпустил свой альбом. На это действительно ушло около восьми месяцев. Я рад, что смог выпустить его в этом году».

Напомним, что Кай дебютировал в качестве сольного исполнителя 30 ноября с — мини-альбомом KAI (开) и заглавной песней Mmmh.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии