Прокуроры требуют 3 года тюремного заключения для актера Кан Джи Хвана, обвиненного в сексуальном насилии.

21 ноября отделение окружного суда Сувона заслушало окончательное судебное разбирательство по делу против актера, которое включало обвинения в квази-изнасиловании и квази-непристойных действиях с применением силы. В дополнение к тюремному сроку прокуроры рекомендовали Кван Джи Хвану зарегистрироваться в реестре лиц, совершивших преступления на сексуальной почве и получить запрет на работу в любом месте, которое предоставляет услуги детям или инвалидам в течение пяти лет.

С другой стороны, адвокат Кан Джи Хвана потребовал снисхождения, сославшись на признание актером вины и его раскаяние. Он указывает на то, что актер не пытался никого обманывать и принес извинения жертвам.

Кроме того, адвокат сказал: «Мы просим, ​​чтобы судья до того, как принять решение, рассмотрел свидетельские показания, которые доказывают, что преступление не было преднамеренным. Из-за этой трагической ошибки жизнь обвиняемого была в одночасье разрушена».

Кан Джи Хван во время дачи показаний плакал: «Я хотел сниматься в фильме, который собрал более 10 миллионов зрителей. Хотел подняться на сцену и выразить свою благодарность на церемонии награждения. Хотел создать семью и стать лучшим отцом в мире. Я все испортил. Ненавижу себя за то, что создал эту невероятную реальность. Мне больно, что из-за одной моей ошибки многие люди пострадали так сильно, что я хочу отказаться от этой жизни».

Он продолжил: «Если бы я мог вернуться в тот день, то никогда не стал бы пить алкоголь. Нет оправдания тому, что я сделал, и мне нет прощения, но я прошу простить меня. Мне очень жаль».

Кан Джи Хван был задержан полицией 9 июля в своем доме в Кванджу. Его арестовали по подозрению в совершении сексуального насилия над двумя сотрудницами его агентства, пока те спали. Приговор актеру будет оглашен 5 декабря.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии