Певец и ведущий Ким Джон Кук открыл канал на YouTube и всего за полдня набрал впечатляющее число подписчиков!

17 июня в 18.00 по KST Ким Джон Кук запустил канал на YouTube под названием GYM JONG KOOK. Он опубликовал лишь одно видео и менее чем через 14 часов собрал более 180 000 подписчиков. К этому видео он сделал довольно длинную подпись:

«Я осмелился открыть канал на YouTube, ха-ха!

Единственное, что он должен демонстрировать — это тело: GYM Jong Kook, ха-ха. Я собираюсь много работать, чтобы это был канал, где мы сможем общаться и делиться разнообразным контентом долгое время.

Вместо того, чтобы оценивать меня по телу, которое вы видите, я надеюсь, что вы оцените меня по моей искренности и последовательности, когда дело касается упражнений!

Пока не настанет день, когда я внесу хоть малейший вклад в оздоровление Кореи! Ха-ха, вперед!»

Напомним, что Ким Джон Кук дебютировал в 1995 году как вокалист дуэта Turbo, который был очень популярен благодаря запоминающимся мелодиям. Спустя несколько лет группа распалась и в 2001 году артист начал сольную карьеру, концентрируясь на балладах. Он получил немало наград, хотя шутили о нем тоже немало. Особенно о его высоком тембре голоса, который, как некоторым казалось, мало подходит мускулистому артисту.

Сегодня Ким Джон Кук в большей степени известен, как один из самых популярных ведущих телешоу. Широкую известность в этом смысле он получил в 2008 году, став одним из постоянных участников популярного тогда шоу Family Outing («Семейный отдых»), над которым работал вместе с такими звездами, как Ю Джэ Сок, Ли Хё Ри, Кан Дэсон из BIGBANG, Ким Су Ро и так далее. Однако в большей степени мы знаем его по мега-популярному шоу Running Man («Бегущий человек»), где он работает уже почти 11 лет.

На его новом YouTube канале мы сможем, наконец, наблюдать за тем, как Ким Джон Кук многие годы поддерживает потрясающую физическую форму.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии