Ким Джон Кук лично ответил на недавние обвинения канадского бодибилдера Грега Дусетта в употреблении стероидов. Дусетт даже поставил один миллион долларов, показывая, что уверен в своей правоте.

6 ноября Ким Джон Кук написал в сообществе своего канала YouTube «GYM JONG KOOK», что он собирался проигнорировать обвинения или просто поболтать об этом в одном из видео. Однако, когда увидел, что эта тема попала в новостные заголовки, не смог оставить ее без серьезного обсуждения.

Джон Кук написал: «Если необходимо, я пройду все тесты, которые существуют в этом мире. Я уже сдал один сегодня, и если есть очень надежный и рекомендуемый тест, то, пожалуйста, оставьте свои предложения в комментарии ниже. Думаю о том, стоит ли мне просто зарегистрироваться в качестве спортсмена, чтобы пройти тестирование в профессиональном допинговом агентстве. Если какие-либо должностные лица [из агентства] увидят это, мечтая о более широкой картине в продвижении фитнеса в Корее, я был бы признателен, если вы дали мне возможность пройти один очень подробный тест. Мы должны показать, что хоть такое и считается невозможным без наркотиков в той стране [Канаде], но многие люди легко делают это [наращивают мышцы] здесь, в Корее ~ ^^. Мне не нужен 1 миллион долларов… Думаю, мне было бы очень неловко… Я взволнован…»

Ким Джон Кук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии