Прошло около двух месяцев с тех пор, как разразился скандал вокруг Ким Гарам, участницы новой девичьей группы LE SSERAFIM (от компании HYBE, под управлением лейбла Source Music).

В апреле 2022 года, почти сразу после успешного дебюта LE SSERAFIM, появились обвинения в адрес Ким Гарам. Утверждалось, что в школе она издевалась над другой ученицей и была наказана школьным комитетом по борьбе с насилием. К обвинениям прилагалось фото документа, подтверждающего, что некий инцидент действительно имел место.

Компания HYBE приостановила деятельность группы, а затем объявила, что Ким Гарам возьмет перерыв — до выяснения всех обстоятельство. Компания при этом отрицала обвинения в адрес своей артистки и заявила, что вопреки требованиям некоторой части публики, исключать Ким Гарам из состава LE SSERAFIM не собирается.

А 21 июня лейбл Source Music объявил, что Ким Гарам появится в музыкальной программе и возобновит продвижение в группе, начиная с Японии.

А недавно Ким Гарам появилась на фото в японском журнале, что разозлило некоторых корейских пользователей сети. Они раскритиковали агентство, которое включило айдола в фотосессию, хотя фотографии были сделаны до перерыва Ким Гарам.

Теперь, когда появились новости о том, что Ким Гарам вернется, негатива становится больше: нетизены уверены, что HYBE и Source Music готовят артистку и к возвращению в Корею.

Нетизены комментируют: «Почему HYBE так сильно защищает ее, я действительно не понимаю»; «Мы собираемся бойкотировать LE SSERAFIM»; «Вау, это безумие, она даже получила пятую степень наказания за школьные издевательства»; «Я понимаю, что они не могли не включить Ким Гарам в фотосессию журнала, но затем они выпустили видео с ее одиночным интервью и все еще защищают ее»; «Я действительно думаю, что HYBE использовали Ви и Дженни, чтобы отвлечь от ситуации с Ким Гарам. Полагаю, они думали, что люди забудут о ней, если будут обнародованы такие важные новости»; «Так много свидетельств, что она была школьной хулиганкой»; «Это был первый раз, когда появилось так много свидетельств, что знаменитость была школьной хулиганкой»; «HYBE на самом деле приняли плохое решение. Они думали, что корейские пользователи сети забудут об этом и поддержат группу? То, что они делают, работает только в том случае, если нет доказательств, но против нее слишком много улик».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии