Участник группы Super Junior Ким Хичоль закрыл свой Instagram и отписался от всех после известия о смерти Гу Хары, с которой они были друзьями.

В ответ на трагические новости многие артисты скорректировали свои рабочие планы, освободив 25 ноября и превратив его в день траура. Они также выражают скорбь и соболезнования в своих социальных сетях.

Общественность, однако, обеспокоена поведением одного из близких друзей Гу Хары — Ким Хичоля. Ведущий активную сетевую жизнь Хичоль, сначала отменил все свои подписки в Instagram, а затем сделал аккаунт приватным.

Хичоль был другом не только Хары, но и Солли, погибшей 14 октября. Девушки также дружили. После смерти Солли Хичоль сильно горевал, но через некоторое время все же продолжил свою деятельность. Однако теперь, после смерти Хары, кажется, он прервал контакт с публикой — без уведомления. Неизвестно, закрыл ли он свой Instagram насовсем или вернется к нам. Поклонники волнуются, оставляют комментарии в разных сообществах:

«Я действительно надеюсь, что у него все будет хорошо. Даже не представляю, через что он проходит».

«Надеюсь, что он просто решил: «Черт, социальные медиа — это рак, и я с этим покончил».

«Я внимательно слежу за Хичолем и верю, что он просто хочет отключить себя от онлайновой беседы на эту тему. Он непреклонен в своем решении не писать личные посты в соцсетях (и иногда критикует своих мемберов за это), и действительно никогда публично не комментировал смерть Солли».

«Я даже не представляю, каким опустошенным он должен сейчас себя чувствовать, ведь обе его близкие подруги ушли менее чем за два месяца. Со всем, что случилось с ним в прошлом и даже сейчас, я действительно надеюсь, что он вернется сильным».

«Хичоль, должно быть, переживает очень тяжелые времена. Я надеюсь, что он будет с друзьями и семьей, которые его поддержат».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии