11 января бывшая участница группы Gugudan и актриса Ким Сечжон общалась с поклонниками с прямом эфире в социальных сетях. 

Именно во время трансляции артистка обратилась к интернет-пользователям с просьбой не распространять слухи о ней и ее коллеге по третьему сезону шоу Busted! («Попался!»), танцоре и рэпере группы EXO О Сехуне. «Я не была уверена, стоит ли мне говорить об этом. Но моим поклонникам не о чем беспокоиться. Я признаю, что мы хорошо ладим на съемочной площадке, и у нас хорошая химия на шоу, но я никогда не связывался с ним [Сехуном] вне съемочной площадки. Все контакты, которые у нас были, были через Busted! Ничего не происходит, поэтому, пожалуйста, не беспокойтесь».

Оказывается, слухи о романе Сечжон и Сехуна обсуждались не только в сети, были случаи, когда сама Сечжон получала об этом личные сообщения. «Не думала, что получу так много DM об этом. Люди даже оставляют комментарии по этому поводу в аккаунтах моих родителей в социальных сетях. Пожалуйста, не беспокойтесь, и я хочу, чтобы вы прекратили оставлять плохие комментарии». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии