После возвращения в мир мюзиклов, впервые за четыре года, Кюхён из Super Junior рассказал о своем более чем 10-летнем опыте в качестве айдола и актера.

В настоящее время Кюхён играет в мюзикле «Человек, который смеется», что основан на одноименном романе Виктора Гюго, где ему отведена главная роль — Гуинплена. Кроме того, в этом году исполняется 11 лет его карьеры на поприще актера музыкального театра и мюзиклов.

Кюхён рассказал, что когда он появился в первом мюзикле — в 2010 году в мюзикле «Три мушкетера», будучи участником Super Junior — он мог надеяться, что его узнают лишь фанаты. Но то было 10 лет и 9 ролей назад. За это время Чо Кюхён успел побывать: Д’Артаньяном, Фрэнком Абигнейлом в мюзикле «Поймай меня, если сможешь», королем Ли Хвоном в «Солнце в объятиях Луны», Доном Локвудом в «Поющие под дождем» и других, не менее известных и популярных мюзиклах.

Кюхён Super Junior

В новом мюзикле, Кюхён исполняет роль Гуинплена — человека, которого в детстве похитили торговцы детьми, и изуродовали ему лицо, наградив жуткой улыбкой. История Гуинплена — история движения вперед и наверх, несмотря на все препятствия, прохождение всего пути без потери человечности и благородства. Как говорит певец, особым номером в мюзикле для него стала песня — Open Your Eyes: «Этот номер был самым запоминающимся, когда я впервые смотрел спектакль. Я чувствую тот же ажиотаж, когда исполняю его сам, когда пытаюсь передать его послание: «Отбрось свои эгоистичные мысли, чтобы мы могли разделить все вместе и жить счастливо». Это чувство сохраняется и сегодня. Вот почему я не могу исполнять его неискренне».

В своем возвращении в мюзиклы спустя четыре года, Кюхён благодарен за помощь, которую он получил от Ок Чжу Хён. Он рассказал, что она регулярно давала ему уроки по вокалу, произношению и уходу за горлом, несмотря на то, что она занималась собственным проектом.

Любимым артистам всегда хочется подарить что-то в знак уважения таланта, и многие поклонники не упустят возможности преподнести презент кумирам. Но Кюхён просит поклонников не дарить ему подарков: «Цены на билеты дорогие, мне неловко просить их прийти несмотря ни на что. Если бы я был больше популярен, то билеты распродавались бы быстрее [больше, а значит цены были бы меньше — tkp], но я еще не достиг этой точки. Если вы хотите купить билеты, вы можете найти их. Вот почему мне жаль, что фанаты продолжают тратить деньги [помимо денег на покупку билета]. Вот почему я говорю им не дарить мне подарки. Я надеюсь, что они возьмут эти деньги и лучше приедут посмотреть представление еще раз».

После демобилизации из армии в прошлом году Кюхён активно начал работать во многих областях, участвуя в шоу, мюзиклах и рекламных акциях в составе Super Junior. Несмотря на то, что он может показаться кому-то трудоголиком, он не видит в этом ничего особенного: «На самом деле я не вижу в этом трудностей. Я привык работать усердно и не хочу отдыхать. Поскольку я выбрал этот путь, не думаю, что вправе жаловаться».

О своей карьере айдола Кюхён не жалеет, если бы у него в запасе еще одна жизнь, он бы все повторил: «Даже если бы я родился заново,то хотел бы стать знаменитостью и кумиром. В Корее или за границей, я стараюсь изо всех сил поддерживать зрительный контакт с фанатами во время выступлений. Всякий раз, когда я думаю о том, как они с любовью смотрят на меня, увидев меня только по телевизору, я думаю, что это работа действительно дарит любовь».

После завершения работы над мюзиклом «Человек, который смеется», Кюхён планирует взять небольшой перерыв, сказав, что ему нужно несколько дней: «Честно говоря, я не хочу отдыхать, но я начинаю задумываться о необходимости отдыха. Все вокруг меня говорят мне об этом. Думаю взять перерыв на пять дней».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии