В Интернете продолжается дискуссия о том, следует ли компании HYBE исключить Ким Гарам из состава группы LE SSERAFIM. Напомним, что против новоиспеченного айдола были выдвинуты обвинения в школьном хулиганстве.

20 мая лейбл Source Music объявил, что Ким Гарам возьмет временный перерыв после заявления законного представителя жертвы. Однако в сети появлялось все больше обвинений против Ким Гарам — даже после того, как агентство объявило, что девушка не будет участвовать в промоушене группы LE SSERAFIM.

Поскольку все больше пользователей сети утверждают, что стали жертвами издевательств Ким Гарам, становится больше и тех, кто требует исключить артистку из состава LE SSERAFIM. В аккаунте группы на Weverse, на который подписано более 280 000 человек, фанаты загружают посты с просьбой оставить в группе LE SSERAFIM пять участниц.

Ким Гарам

Большинство фанатов, требующих исключения, считают, что Ким Гарам портит имидж группы-новичка и особенно вредит таким участницам, как Мияваки Сакура и Ким Чхэвон, которые уже долгое время стараются заслужить свое место в к-поп индустрии.

Поскольку все больше поклонников требуют ухода Ким Гарам, работа агентства по этому вопросу усложняется. Договор между артистом и компанией предполагает, что организация будет защищать артиста, если в том возникнет необходимость. К тому же Ким Гарам несовершеннолетняя, поэтому в случае с ней нужен более осторожный подход. В конце концов, у HYBE не так много вариантов, кроме как подождать, пока скандал уляжется и трезво принять решение.

По словам официального представителя отрасли, сейчас HYBE не рассматривает возможность замены или исключения участницы из состава LE SSERAFIM.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии