Певица Ли Хай снялась в фотосессии журнала ELLE и дала интервью, посвященное ее текущей деятельности. В частности, объяснила, почему выбрала новым местом работы агентство AOMG.

В декабре прошлого года, когда ее контракт с агентством YG Entertainment подошел к концу, она объявила о своем уходе из компании, в которой дебютировала. Некоторое время Ли Хай решала, с каким из агентств ей по пути и, наконец, в июле 2020 объявила, что присоединилась к компании AOMG. Сейчас она вернулась на сцену с новым релизом HOLO.

Что касается причины, по которой она выбрала AOMG в качестве нового лейбла, Ли Хай назвала добрые отзывы о нем коллег. Она сказала: «Я слышала много хорошего о AOMG от Code Kunst и Gray. И AOMG была первой компанией, которая обратилась ко мне после того, как мой контракт с YG закончился. После этого у меня были встречи с несколькими компаниями, но я все время вспоминала ту радость, которую чувствовала во время обеда с генеральным директором AOMG Ким Су Хёком (DJ Pumkin) и Code Kunst. Я была заинтригована любовью и близостью артистов AOMG, а особое доверие вызывает то, что генеральный директор Джей Пак и сам певец. Думаю, что AOMG сможет меня понять с точки зрения музыки».

Ли Хай сказала, что сейчас полна решимости много работать: «Я планирую следовать своему выбору, усердно работая над тем, что могу сделать сейчас. Не думаю, что пожалею об этом, если попробую, пока не поздно».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии