Компания YG Entertainment подтвердила, что бывший менеджер участницы группы BLACKPINK Лисы обманул артистку на 1 млрд вон (около 816 000 долларов США).

2 июня Market News сообщили, что бывший менеджер «А» получил деньги от Лисы на поиск недвижимости для нее. Вместо того, чтобы потратить эти деньги по назначению, менеджер проиграл их в азартные игры.

По словам анонимного информатора, бывший менеджер «А» работал с BLACKPINK с момента их дебюта и был человеком, которому Лиса доверяла. Инцидент удивил многих, поскольку теперь уже бывшему менеджеру доверяли и компания, и ее сотрудники.

Источник сказал: «Поскольку Лиса является иностранной участницей и живет в Корее с юных лет, она очень уязвима к подобным вещам. Очень жаль, что такое происходит в отрасли. Это серьезная ситуация, которая может нанести ущерб имиджу местного руководства».

После сообщения в СМИ YG Entertainment опубликовали следующее заявление:

«Изучив этот вопрос, мы подтвердили, что Лиса стала жертвой мошенничества со стороны бывшего менеджера «А».

В соответствии с желаниями Лисы урегулировать это мирным путем, поскольку бывший менеджер был тем, кому Лиса доверяла, менеджер «А» возместил часть суммы и покинул компанию после согласования плана возмещения остальной суммы.

Мы склоняем головы и приносим извинения за беспокойство, доставленное фанатам, которые любят нашу артистку.

Нас смущает проступок «А», и мы чувствуем ответственность за недостаток контроля. Мы принимаем превентивные меры, чтобы подобное не повторилось».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии