Американский певец MAX надеется, что его корейский друг и коллега по музыкальному цеху Шуга будет считать себя членом их семьи.

В этом году MAX и рэпер BTS Шуга совместно работали над двумя песнями: Burn It для микстейпа Шуги D-2 (вышедшего под никнеймом Agust D), и Blueberry Eyes от MAX. Blueberry Eyes — это любовное письмо MAX его беременной жене Эмили, которая снимается в клипе вместе с их будущей дочерью.

Во время интервью, которое MAX недавно дал MYXclusive, ведущая озвучила популярный вопрос поклонников: «Люди спрашивают, хотите ли вы, чтобы Шуга стал крестным отцом вашей дочери?»

«Он определенно будет дядей Шугой», — смеясь, ответил MAX. Он описал Шугу как «хорошего друга» и «невероятно гостеприимного хозяина». И объяснил, что в прошлый раз Эмили не смогла приехать с MAX в Корею, так что теперь они с нетерпением ждут встречи с Шугой в будущем — уже всей семьей.

«Он настолько щедрый человек, что я не могу дождаться, когда моя девочка и Эмили наконец встретятся с [ним]», — сказал MAX. — «Помню, что отправил ему снимок УЗИ моей дочери, и он был так взволнован, когда я рассказал, что она скоро родится, и поэтому он точно станет отличным дядей Шугой в Корее, когда они познакомятся».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии