Во время первого судебного разбирательства дела Кан Джи Хвана, актер признал себя виновным по обвинению в изнасиловании и непристойных действиях в отношении двух женщин.

2 сентября в окружном суде Сувона состоялось первое судебное разбирательство дела Кан Джи Хвана. Напомним, что актер был задержан полицией в своем доме в Кванджу 9 июля по подозрению в сексуальном насилии и совершении непристойного нападения на двух сотрудниц своего агентства, пока те спали.

В ходе судебного разбирательства адвокат Кан Джи Хвана заявил: «Обвиняемый признает общие факты, представленные обвинением, и серьезно размышляет над своими ошибками. Сам подсудимый очень беспокоится и не уверен в том, как ему следует извиняться и утешать жертв, которым он причинил боль. Он приложит все усилия, чтобы загладить свою вину и облегчить боль потерпевших хоть немного».

Кан Джи Хван вначале действительно утверждал, что ничего не помнит, поскольку на момент совершения преступления был пьян. Но после того, как был выдан ордер на арест, он признал обвинения и принес извинения в официальном заявлении.

Его адвокат также заявил: «Хотя обвиняемому невыносимо стыдно, он по-прежнему не помнит большинства своих действий. Когда мы изучали показания жертв, он так толком ничего и не вспомнил, не узнает сам себя».

Адвокат жертв Пак Чжи Хун заявил: «В настоящее время обе жертвы получают лечение у психиатра, и им поставлен диагноз потенциального посттравматического стрессового расстройства из-за стресса».

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии