С 17 по 19 декабря группа NCT 127 дала сольный концерт в Gocheok Sky Dome в Сеуле под названием Neo City: Seoul — The Link.

Это первый за три года живой концерт NCT 127 и второй сольный концерт за все время существования коллектива. Предыдущее шоу называлось Neo City: Seoul — The Origin и состоялось в январе 2019 года. NCT 127 также являются первым артистом, который провел оффлайн-концерт в Gocheok Sky Dome с начала пандемии COVID-19.

В соответствии с протоколами COVID-19 все зрители и сотрудники должны были предъявить доказательства вакцинации и отрицательный результат ПЦР-теста, чтобы попасть в зал. Публику рассадили дистанцированно, и хотя зал вмещает до 30 000 человек, сейчас за один раз в него впускают только четыре тысячи человек.

Концерт 19 декабря транслировался по всему миру через платформу Beyond LIVE, он также шел в прямом эфире в кинотеатрах CGV по всей Корее.

NCT 127 открыли концерт Kick It, заглавной песней своего второго студийного альбома Neo Zone. После релиза эта песня возглавила несколько чартов. А сам альбом Neo Zone имеет особое значение для группы и фанатов, поскольку принес NCT 127 их первый статус million seller.

Кроме того, коллектив исполнил Lemonade, Earthquake, Elevator (127F), Dreamer и Love Song. Участники также показали сольные номера и выступления юнитов: Another World (Тэиль), Love Sign (Хэчан и Тэиль), Run Back 2 U и BASS BOT (Джонни, Юта, Тэён, Джэхён). Кроме того, всем коллективом они исполнили Music, Dance, Highway to Heaven, Breakfast и другие свои песни. Всего — около трех десятков треков.

NCT 127

В перерывах они немало общались с публикой. Джонни сказал: «Мы приняли решение, чтобы просто дать волю всему этому. Чтобы просто закончить это. Мы пришли сюда с намерением сделать все до конца». Хэчан продолжил: «Надеюсь, что все на первом, втором и третьем этажах останутся в безопасности до конца». Марк поблагодарил фанатов за последние три вечера и за соблюдение протоколов безопасности: «Надеюсь, что все повеселятся как следует».

Джэхён поделился: «Сегодня у нас жарче, чем вчера, а завтра, чем сегодня. Перед тем, как выйти на сцену, я повредил роговицу глаза и мне пришлось снять контактные линзы. Я волновался, что не смогу вас хорошо видеть. Но теперь, когда я здесь, мне кажется, что мое зрение улучшается, и я выздоравливаю».

Тэён сказал: «Я так благодарен за то, что так много людей пришли посмотреть наш концерт. Думаю, надо быть благодарным за то, что мы можем провести конец года со всеми вами. Поскольку вы все так хорошо следовали инструкциям, мы упорно трудились, чтобы отплатить вам. Мы собираемся зажечь и этот последний концерт. Пожалуйста, аплодируйте».

Юта отметил: «Это уже последняя ночь. Думаю, это чудо, что мы вообще можем дать концерт в такое время. Мы собираемся завершить этот чудесный концерт на хорошей ноте, поэтому, пожалуйста, наслаждайтесь им до конца». А Тэиль добавил: «Уже третий вечер, последний вечер концерта, который мы подготовили. Я взволнован, думая о том, как мы взорвем сцену сегодня. У нас также много поклонников, которые смотрят в прямом эфире, так что ждите этого с нетерпением. Мы много работали, чтобы выступления были еще круче».

Чону сказал: «Мы смогли сохранить свои силы до конца, потому что всегда были люди, которые приходили посмотреть, как мы выступаем. Несмотря на то, что сегодня на дороге был снег, я рад, что вам удалось благополучно добраться сюда. Пожалуйста, наслаждайтесь финальным концертом и покажите свою любовь к нам, девятерым участникам». А Доён подытожил: «Во время подготовки к концерту мы не были уверены, получится ли у нас это сделать. Но теперь, во время последней концертной ночи, это такое новое чувство. Все ли готовы хорошо провести ее? Мы также собираемся показать все, что подготовили».

Концерт завершился песнями Paradise, Love Me Now, Touch, Pilot, Sticker и Cherry Bomb, за которыми последовали выступления на бис.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии